-注册-
楼主: 文竹宣

这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 17:59
diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢

你去别人家买耳机拆封后你问问可不可以七天无理由

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14
问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

你这种想法只有京东自营可以,淘宝店电子产品谁给你拆封退啊,都得靠平台介入,你别说无理由了,我之前买的数播两天就坏了店都不让退最后还是平台介入才行,哪家我就不提了,也是国内前几的代理,好多分店

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 21:49
那么店家标明7天无理实则耍赖不认是不是消费者的问题呢?

随便发个沙发的,所有七天无理由都是有要求的,淘宝官方也有不影响二次销售的规定,你要是想试就提前和店家说好,人家同意了再试,要不然就是打官司,也是你自己麻烦

文竹宣 发表于 2024-3-18 15:14
商家跨大宣传,自己还承认了为什么不能退,淘宝也判定退货退款这老赖故意拖时间,闭口不谈是吧

讨论的是七天无理由退货的规则,你和店家管我屁事,谁知道是你黑子还是店家老赖?淘宝判定啥的你也不用和我说,京东拼多多拆封试用一样随便退

笑死了,讲不出道理就开始人身攻击,真是家教优秀人品出色哈