-注册-
楼主: acclimatise

水月雨要出新旗舰大耳机了?

kotori2021 发表于 2024-4-13 13:14
大都会如果增加纵向,减重换头梁提高舒适度,还有增加流行人声的味道的话真的是绝杀.启明星就是一个古典大 ...

上功放你才知道什么叫起飞,ef400还真不够推力

dellmen 发表于 2024-4-13 13:21
上功放你才知道什么叫起飞,ef400还真不够推力

已经很好听了,低频真的是迷人解析也爆炸

我賣出启明星等大都會

tubeamy 发表于 2024-4-13 17:41
我賣出启明星等大都會

不用吧,启明星是第一款产品,定价明显是低了,实际上跟大都会差价很小的

之前那个平板比800s声音糊而且重,而且建议做工不要比hifiman差

一般烧友就不要在这回帖了,启明星驱动难度太大,不是你们的玩具,这次大都会感觉也不会好推

dellmen 发表于 2024-4-13 18:56
不用吧,启明星是第一款产品,定价明显是低了,实际上跟大都会差价很小的

手上不留多余的耳機

acclimatise 发表于 2024-4-13 19:41
一般烧友就不要在这回帖了,启明星驱动难度太大,不是你们的玩具,这次大都会感觉也不会好推

灵敏度跟启明星一样,而阻抗只是低了2欧,基本是一个级别的难推

好慢啊啥时候上市啊

glfate 发表于 2024-4-13 21:35
好慢啊啥时候上市啊

已经上市了,我已经下单了,后天或者大后天我收到吧。

acclimatise 发表于 2024-4-13 22:11
已经上市了,我已经下单了,后天或者大后天我收到吧。

哈?悄无声息就上了我去

我只关注重量

我的已经到了,个人建议可以尝试搭配一下venus的原装耳罩,觉得这个搭配比较好。cosmo的耳罩安装方式类似para,套在一个地漏铁片上,把venus的原装耳罩直接套上去就行。

月之爆击机 发表于 2024-4-14 20:07
我的已经到了,个人建议可以尝试搭配一下venus的原装耳罩,觉得这个搭配比较好。cosmo的耳罩安装方式类似pa ...

好的,多谢,有时间我试试,但是会不会这么搞完和venus越来越像,没啥区别了?

我拿到了,我准备退烧了。

acclimatise 发表于 2024-4-15 09:39
我拿到了,我准备退烧了。

声音咋样?

最后填下坑。
这个耳机我听了一天了,我个人感受是不如venus的,更像是para二代。
声场明显比推开的venus小,单元因为做了比venus更多的保护,都包上了,所以声音更封闭,我说的是声音更像封闭式耳机,并不是更隔音,这个耳机非常不隔音,纯开放式耳机。。混响动态也比venus小,声音是亮的,高频算滑顺,不会像hifiman腰子型耳机那样刺耳,低频量和质都不能满足我。我觉得平板耳机的单元大小在那,对比动圈一大优势就是混响开得足,而如果瞬态够快,那么声音会非常猛的,现在改的和动圈似的,又没有动圈的鲜活感和自然感,有点自废武功了。
原线给的非常短,我很不爽,另外老给4.4是几个意思,有谁会用4.4的设备推。。如果venus当初给我的感觉是wow,那这个耳机给我的感觉是:就那样吧,完全没惊喜。我只能说或许是因为我煲机的时间非常有限,所以后续可能还有变化,另外原配耳罩我很不喜欢,我大概率会换耳罩。
但我不会更新了,各位自己感兴趣试试吧。
闪了

acclimatise 发表于 2024-4-16 21:40
最后填下坑。
这个耳机我听了一天了,我个人感受是不如venus的,更像是para二代。
声场明显比推开的venus ...

很多时候瞻前顾后的精雕细琢相比原生态的原始能量还是少了那股该有的冲劲和味道