-注册-
楼主: acclimatise

水月雨要出新旗舰大耳机了?

acclimatise 发表于 2024-4-2 07:45
大都会,现在只有一个外观图,参数啥的都没有。我是没啥兴趣,真的要过半年再看。
外观看来就是乐园plus, ...

到时候等二手又香了哈哈

glfate 发表于 2024-4-2 09:49
到时候等二手又香了哈哈

看灵敏度吧,如果灵敏度调高了,我大概率不买的。
我手里都是功放能推的,大奶暂时还是susvara,如果是给耳放玩的,我并不会下手。

我一般都是能买全新买全新的,但水月雨的耳机保修这么不好,确实二手更有性价比

acclimatise 发表于 2024-4-2 10:00
我一般都是能买全新买全新的,但水月雨的耳机保修这么不好,确实二手更有性价比

耳机超过1万5的我都不太考虑了哈哈,超过这个价和音箱比性价比实在太低了,平板耳机和音箱双修挺好的

glfate 发表于 2024-4-2 12:20
耳机超过1万5的我都不太考虑了哈哈,超过这个价和音箱比性价比实在太低了,平板耳机和音箱双修挺好的

超1万都不考虑耳机了,1w的有源箱子明显比hekse强多了,而且hekse多了个耳放的钱

acclimatise 发表于 2024-4-2 10:00

保修是可以的,就是不保值,大都会至少要功率非常高的耳放或者用功放来驱动,定这个价格显然有点容易骗到一些前端不怎么好的用户,要是定9999就不会了。

kidbaron 发表于 2024-4-3 00:01
保修是可以的,就是不保值,大都会至少要功率非常高的耳放或者用功放来驱动,定这个价格显然有点容易骗到 ...

哈哈,就是因为这样才容易收二手,跟启明星一样,忽悠一些不懂的小白,推不好的话很快就低价出掉了

我下单了,等收货吧,非常期待。
目前我有的耳机susvara, hekse, arya organic, hek stealth, he6se,2只启明星。
非常想知道大都会能在什么水平。

手持DA1推启明星,还想着看看大都会,一个个问就是只能功放推……
可惜是没那个条件了……

怕鱼的猫 发表于 2024-3-15 00:16
慢慢进化到两个音箱

有了,k1000不就是挂两个小音箱么

acclimatise 发表于 2024-4-12 21:48
我下单了,等收货吧,非常期待。
目前我有的耳机susvara, hekse, arya organic, hek stealth, he6se,2只 ...

目测大都会不会比启明星强到哪里去,机有可能只是改善了佩戴和易推性

dellmen 发表于 2024-4-13 10:41
目测大都会不会比启明星强到哪里去,机有可能只是改善了佩戴和易推性

确实是,灵敏度一样,阻抗类似。应该启明星的高频改善版,官方已经说了不好推了,那就很可能是para和启明星的结合体,我想来想去还是买了,因为我功放推,这个灵敏度我功放能推。
除了sus,启明星已经是我最爱听的耳机了,我还是想试试。

如官方说了不好推,那更期侍要買

tubeamy 发表于 2024-4-13 11:05
如官方说了不好推,那更期侍要買

粘贴一下官方写的:【关于大都会COSMO】为什么还是平面磁大耳? 何以作为我们的全新旗舰?
★100mm大小厚度仅为500纳米级的低张力超薄振膜(良品率还挺低,价格也有点儿小贵)但是:更轻、更薄、更弹、更松弛即听起来:下潜更深、细节响应速度更快、素质更超乎寻常~
★全新设计3D结构独立的高频相位控制波导组件在大都会的研发过程中我们使用了『大型有限元仿真系统COMSOL』辅助设计其中全新设计的『3D结构独立的高频相位控制波导组件』是使用在大都会的振膜两侧,用于大幅度减少中高频、高频声波,在前后腔内经反射与绕射造成的相位抵消好像:很复杂、很难懂其实就是:高频音色更平滑细腻,让声像更为开阔真实~
★不好推,但潜力巨大不过大都会不是一副很好推的耳机,但是是值得被推很好的耳机,潜力巨大~大都会是在集研发部心血和长久以来的经验技术沉淀后的作品,希望这一次,也是你喜欢的声音。

别人展会的评价。
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309405018839023747185

大都会这个头戴算是大惊喜了,在展会之前我甚至都没看到啥烟雾弹就直接亮相,而且拿出来的并不是什么半成品工程机,声音已经足够的完善,现场搭配的菊花台是那种偏现代声、精致的风格,我趁没人的时候拿去对面钰龙的展台试了下,声音潜力真是够高的,能够把乐园和启明星的优点给都结合了,低频的部分有力、有轮廓感,声音线条清晰又富有韧劲,结像的形体感适度、不是启明星的那种略纤细的路子,但高频的鲜活度和空气感又没有丢失,这个头戴一出,我甚至都没那么期待水静电了......

lzno_hentai 发表于 2024-4-13 11:53
别人展会的评级。
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309405018839023747185

等俺收到试试,大都会pk hekse ,sus ,he6se,hek stealth

acclimatise 发表于 2024-4-13 10:51
确实是,灵敏度一样,阻抗类似。应该启明星的高频改善版,官方已经说了不好推了,那就很可能是para和启明 ...

启明星的高频我觉得没啥需要改善的了,已经是非常好的了,极其华丽但又不刺耳

等韭菜试水先

dellmen 发表于 2024-4-13 12:23
启明星的高频我觉得没啥需要改善的了,已经是非常好的了,极其华丽但又不刺耳

我的意思是要针对小功率下,那些推不好的人,做改变

大都会如果增加纵向,减重换头梁提高舒适度,还有增加流行人声的味道的话真的是绝杀.启明星就是一个古典大小编制的耳机,二手性价比真的是香爆.
叠个甲我是真男人ef400大战启明星加原地起飞升级线