-注册-

求比较 JBL 4329p vs KEF LS50 W2

想买个比较杂食多功能的客厅音响,客厅面宽三米一不到10平方,想能接电视、黑胶唱片机、手机流媒体随着不断网上冲浪,看中的音响从JBL 4305p 和 KEF LSX II LT,变成JBL 4329p和KEF LS50 W2

想请教各位,一来是JBL和KEF这两款大家怎么推荐?
另外,JBL 4329p的预算换成JBL的无源+功放会有更好的效果吗?感谢
10平米的听音环境最好不要超过5寸啦。

差不多价位买尺寸大的,

ls50w2糊的和4305p都没法比,咋可能和4329p这更大的比呢,而且这预算不买705p吗

KH120D吧

lxmgggg 发表于 2024-3-14 23:24

请教太大的话会浪费还是会有反效果啊,那4305p是不是更合适?

让我烧死得了 发表于 2024-3-15 07:52
差不多价位买尺寸大的,

应该是这个理,周末去试听一下

银kyo 发表于 2024-3-15 09:38
ls50w2糊的和4305p都没法比,咋可能和4329p这更大的比呢,而且这预算不买705p吗

705p还要思考前端问题,现在人都懒了,想要一个又能接电视又能连手机唱机的方案,感觉很折腾哈哈哈

有没有比较多功能的前端推荐呢,手机电视唱机都能用的

spidermanlu 发表于 2024-3-15 12:27
应该是这个理,周末去试听一下

我的听音面积也就25不到,最开始想买的事4329P,后来买了L100C,哈。到手后发现果然买大的绝对是对的。

让我烧死得了 发表于 2024-3-15 15:03
我的听音面积也就25不到,最开始想买的事4329P,后来买了L100C,哈。到手后发现果然买大的绝对是对的。:l ...

哇预算提升!相信效果也提升,明天准备去线下试听下,期待被种草

听过ls50w2,声音比较素,低频不太够。

适合6.5以下的音箱,4329p不太适合,太大了,我现在用着,18平空间

lxmgggg 发表于 2024-3-14 23:24

不敢苟同。还是要看每个箱的个性。8寸都能调出比5寸更少的量感,但却有更好的中频、低频质感。

独自在山峰 发表于 2024-3-16 17:11
不敢苟同。还是要看每个箱的个性。8寸都能调出比5寸更少的量感,但却有更好的中频、低频质感。

我现在15平米(5*3)6.5的书架都感觉大了点低频驻波很难搞。

让我烧死得了 发表于 2024-3-15 15:03
我的听音面积也就25不到,最开始想买的事4329P,后来买了L100C,哈。到手后发现果然买大的绝对是对的。:l ...

25平不小了,肯定选l100的

cccheyu 发表于 2024-3-16 10:28
听过ls50w2,声音比较素,低频不太够。

去实体听完了确实如此,4305p就比LS50 W2强了尤其低频,4329p就更不用说,低频超级松弛

topchang 发表于 2024-3-16 16:50
适合6.5以下的音箱,4329p不太适合,太大了,我现在用着,18平空间

您是说现在现在在18平米的空间用着4329p,觉得太大了是吗,方便问下具体会出现什么问题吗?
我一直好奇,太大了是说浪费,还是会起负作用效果反而不如合适的尺寸呢

lxmgggg 发表于 2024-3-17 10:54
我现在15平米(5*3)6.5的书架都感觉大了点低频驻波很难搞。

请问您用的是哪款哇,如果是4305p在10平的客厅是不是更合适一些?

你这空间,这预算不如上罗杰之声 s7r   声音比这两个真实还原得多,细节也好不少。jal4329p的声音因为号角折射的原因有点粗不细腻,低频气势上jbl是要好很多,但你这空间只能带来驻波。所以综合考虑你不如选个专业的监听音箱然后配个好点的解码比较杂食。