-注册-
楼主: 鬼狐

根本就不存在久听不累的音响,只存在

发表于 2024-3-15 11:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南通市

再说一次,根本就不存在久听不累的音响,只存在能相对听久一些的人。听音响一会就累,和你音响系统的声音没有任何的关系,是你身体的原因。耳朵接收的声音要经过大脑处理的,你听到音响越保真,你脑子花费的资源处理就越多,你就容易产生疲劳。也许你年轻,能撑的久一点。这跟你的音响什么音质均衡啦,系统不高级啦,调试不佳啦,没有任何的关系。
johnmok 发表于 2024-3-16 08:47
人家說久聽不累是指三頻平均,不過度刺激耳朵,「相對」能聽久一點,被你這樣曲解,也是醉了

笑话,均衡和刺不刺激有啥关系,你听老娘讲故事三频均衡否,刺激否,发烧友pua的话少来讲,哈哈

Mahandi 发表于 2024-3-20 00:45
如果一直听不休不眠,那么没有任何一套音响是听不累的。
信息量大不是不耐听的原因,失衡才是

不会吧,小米sound pro很耐听啊,哈哈

laoyaogaga 发表于 2024-3-21 13:45
俩方面,LZ要么该体检了,要么该挣钱了 呵呵

觉得玩音响就是花钱的,基本都呆子

laoyaogaga 发表于 2024-3-21 17:44
大聪明 你赢了 本呆人傻钱多 让您见笑了

居然在公开的场合说自己钱多,这素质确实得笑