-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yukeelun

核機 不經 SWITCH 同橋機網線直連聲音會更好????????????????????????????????

中关村东路 发表于 2024-3-21 23:31
你现在买的tplink贵很多很可能只是因为他家还没换螃蟹的新制程芯片,老款虽然厂家高贵但发热很成问题成本 ...

我看acwifi.net的评测,也提到你说这个事情。到时候再说吧。我也就是想feel一下光口和电口差距大不大。

实际上感觉差距不大。

Victor_Derbobo 发表于 2024-3-21 23:49
我就是买的tp的万兆。。。。。。

后续折腾电源和网线就行了

我上周也跟风买了  仙濑 N8

然后用原装交换电, 感觉是人声挺好的, 但是太大的改变是真的没有

问题就来了

光猫 12V1A
N8    5V1A
INT204 9V1A

于是我入了丝带的线性电源, 准备一带三。 先学坛友买单晶铜DC线

然后就是配以前淘下来的5000元一米的奥丁电源线, 再加上奥丁DC线

这样我就是只花了大约10000元, 就把系统3个前端小件给予力及所能的最强电源了(我本身很喜欢高阶丝带的风格)
细节超满, 爆炸解析

希望到时能成功!