-注册-
楼主: Barca2008

Telarc Collection (800+) 整理版

发表于 2024-3-18 12:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
1sximCRND0j-t-S_T6-eLcA?pwd=ypw7
7天有效。
移除了SACD-ISO的内容,这部分和之前收集的telarc sacd iso整理后另外单独分享。将部分wav转换为flac
总共是811个目录,含一个图片Catalog。
也希望大家能继续补充,多多益善。

henterwu 发表于 2024-3-18 12:31
感谢楼主分享,觉得这么多内容7天是不是有点短,网速慢的应该来不及下完。请能否酌情延长几天。再次感谢!
...

建议网盘直接保存就好了嘛,而且因为去除了sacd iso,这个包子只有247G

qq555w 发表于 2024-3-19 12:42
除了SACD-ISO,其他和800+是一样的吗

增加了大约50G的内容吧

很不牛的俺 发表于 2024-3-20 11:35
https://pan.baidu.com/s/1r0pvxaxFMoOsPNpz4Z9iuA?pwd=g0ox

好好好!好像这堆是爵士居多,也收下了!感谢分享!

今天才发现之前我更新的那些不是在我的NAS里,而是都放在了阿里云盘上,今天陆续把上面更新的部分上传到百度云分享目录下。晚一些我更新分享链接,去下载就有了。

已更新上传完成,多了大概20G内容。现在含目录871个目录。

1BfSRU3d9WvR0B4V-gzBuVg?pwd=rvg1

这个“CD-80685 Tchaikovsky- Three String Quartets & Sextet in D M [2007] 2CD_20240327_124726” 的目录是我用工具把阿里云盘上的内容搬运到百度云上的时候出现的,旁边就有正确的目录“CD-80685 Tchaikovsky- Three String Quartets & Sextet in D M [2007] 2CD” ,把这两个文件移到正确目录下即可。