-注册-

室外变压器对声音有影响吗

查看数: 1135 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-20 00:25

正文摘要:

家里电压在正常值,波动比较大,但家里的电灯变得很暗淡,而音响耳机出来的声音是虚软无力的,没有下盘,没有立体感。重点说一下这并不是耳机音响系统的问题。 试过用稳压器滤波器隔离变压器,入户线家里电线空气开 ...

ZGX520GONGMI 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-22 13:08
有的,要换成量子黑洞变压器,然后量子黑洞把变压器放在减震板上,用音乐农夫老鼠压住。耳朵要用音响神油涂一下,额头记得贴量子贴
hifisxf 来自 黑龙江省 发表于 2024-3-22 12:25
理论上,配电应该是三相负荷平衡的,实际肯定有或多或少的情况,特别是大功率的取暖设备等在其中一相上,估计楼主就是这种情况,系统开声时候,用万用表监测一下电压~
料峭春风 来自 浙江省台州市 发表于 2024-3-22 12:15
当然有了
柒月叁 来自 广东省汕尾市 发表于 2024-3-20 20:14
tblyc123 发表于 2024-3-20 19:35
电虚不虚我不懂,我只知道你应该在你觉得虚的时候用万用表测下电压。有设备的话还可以监测一下电流。

谢谢 我回头测一下
tblyc123 来自 广西南宁市 发表于 2024-3-20 19:35
电虚不虚我不懂,我只知道你应该在你觉得虚的时候用万用表测下电压。有设备的话还可以监测一下电流。
臻烧友唐 来自 江苏省 发表于 2024-3-20 16:27
麦克雷 发表于 2024-3-20 13:39
我估计到现在还没有烧油烧到把小区变压器都换了来对比的

魔怔了
臻烧友唐 来自 江苏省 发表于 2024-3-20 16:09
电乃声之母!没毛病!
指环王3 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2024-3-20 15:34
有,而且影响很大
无耻是种境界 来自 海南省海口市 发表于 2024-3-20 15:31
有啊,所以进你家时候净化稳压就完事了。自来水厂的水能直接喝吗?大家还不是净化器烧开才喝。
音箱小白白 来自 云南省昭通市 发表于 2024-3-20 14:22
麦克雷 发表于 2024-3-20 13:39

哈哈,这贴的呼叫周红衣
麦克雷 来自 上海市 发表于 2024-3-20 13:39
mrxjy 来自 美国 发表于 2024-3-20 10:57
想象一下做一个超大的机箱把你室外的变压器也框在你的机器里,如果你相信电路设计会影响声音的话,那就会,如果你不信那就不会
RRRAYYY 来自 山东省枣庄市 发表于 2024-3-20 10:25
好问题,我不知道。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 14:19