-注册-

这个人花钱七千块折腾小尾巴?!“脱离小尾巴的稚气”,我自己的小尾巴毕业套装分享

查看数: 12639 | 评论数: 106 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-20 11:21

正文摘要:

本帖最后由 dongzhuoliu2 于 2024-3-20 16:22 编辑 原本是发在上一个帖子楼里面的内容,现在汇总一下,聊聊围绕w4的系统搭建,算是抛砖引玉 首先我从转盘说起,星海贝m300。星海贝=新海贝,顾名思义应 ...

龙马精神中 来自 四川省自贡市 发表于 2024-5-10 20:55
小系统再一次加料 超级电容供电 一段时间再看效果
唐族TANGZU 来自 广东省东莞市 发表于 2024-5-10 17:35
学到了
CameLF 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-10 00:09
没楼主这么有钱。
只能用几百块的小尾巴当usb声卡。前端用thinkpad笔记本或者大pad,电量电压电流都能满足,比手机好使,屏幕也够大。
效果吗,反正不比zx707差,至少力水够用。
至于typeC线,我就用2m长的66W充电线,貌似还可以。
水到扣脚的托尔 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-8 19:45
dongzhuoliu2 发表于 2024-5-8 09:42
图片流,最近玩的新设备,超级电容,净乐司滤波电源,v3d。

有了很多新的心得,新番外篇预告。

期待
白面 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-26 17:51
TManson 发表于 2024-4-25 09:44
听说水月雨出手机把这些都塞了进去

基本可以理解为套壳水解2
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-25 14:10
我借宏15388 发表于 2024-4-25 13:41
看完,感觉pa1接解码耳放的那一段最重要

是的,这一段要用高端线,提升比较明显。
我借宏15388 来自 四川省德阳市 发表于 2024-4-25 13:41
看完,感觉pa1接解码耳放的那一段最重要
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-25 10:00
TManson 发表于 2024-4-25 09:44

是,水月的勇气和实力,我是很肯定的,祝他们大卖
TManson 来自 上海市徐汇区 发表于 2024-4-25 09:44
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-24 14:04
onizukadd 发表于 2024-4-24 13:57
求微型台机微信群。。。还有问题希望答疑

就是w4用户群
onizukadd 来自 上海市 发表于 2024-4-24 13:57
dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:36
ios直接APP连就好,而且应该提升蛮大的,因为苹果手机的USB口供电限流,你外接供电之后小尾巴就能吃饱了 ...

求微型台机微信群。。。还有问题希望答疑
lyw261995 来自 广西 发表于 2024-4-19 18:51
dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:45
能,而且我觉得自己被背刺了,理由如下:
1.r4的系统比m300更加极致,能做到全局绕过src,m300 ...

多谢 那我也安心等r4好了
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-19 15:45
lyw261995 发表于 2024-4-12 06:37
海贝准备推出的r4能不能替代一下星海贝?

能,而且我觉得自己被背刺了,理由如下:
1.r4的系统比m300更加极致,能做到全局绕过src,m300考虑的兼容性并非是全局绕过的。
2.r4电池4500mah,m300才2000mah
3.r4蓝牙是5.2,m300是5.0
4.r4独立耳放独立dac还有4.4口,m300只有一颗43131。
5.都是骁龙665

r4也就贵三四百块,把我背刺惨了

我准备买r4 ab耳放版,目前还没发售,比a类耳放那个版本的续航要长好几个小时,当转盘更合适。
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-19 15:36
onizukadd 发表于 2024-4-11 12:34
LZ请教如果IOS苹果手机做转盘+PA1+电+小尾巴怎么搞啊?

ios直接APP连就好,而且应该提升蛮大的,因为苹果手机的USB口供电限流,你外接供电之后小尾巴就能吃饱了。
dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-19 15:14
twolemonx 发表于 2024-4-19 15:01
我是昨天收到tc09,确实usb线区别很大。09的听感和楼主一致

太好了,这个帖子对你有用是我最开心的事!这也是我发帖的初衷,分享,交流和记录
twolemonx 来自 河南省郑州市 发表于 2024-4-19 15:01
我是昨天收到tc09,确实usb线区别很大。09的听感和楼主一致

dongzhuoliu2 来自 上海市 发表于 2024-4-19 13:30
超级电容供电
目前听感:这个电容会提升中高频的润泽度,通透度,细节更清晰,低频更有弹性,但是削减了下潜。
有明显变化,但这种变化是否是提升,还需要再玩一段时间才能确定。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 20:28