-注册-

Brise Audio TSURANAGI vs TSURANAGI SC

TSURANAGI+SP3000一直是我觉得特别好听能退烧的随身捆绑组合。
后来出了SC,没有提前预定。求了代理还久,匀了一台给我。先感谢代理!
简单来说,SC的推力比原版小一点,音量要多转一些。
声场大了一些,解析力高了一些,高频更亮一点,整体属于20%-30%的综合提升。
价格比普通版本高20%,对比Brise自己的定价,属于有良心的产品了。
没翻车,挺开心的。

leansmancave 发表于 2024-3-23 13:45
恭喜!我的 TSURANAGI-SC 估计一周左右到手,也配了根 Shirogane mini 对录线。

恭喜恭喜!我对录线是PW那个FTS,BW要订,我就没搞,之前买的现货。

xman366 发表于 2024-3-23 15:06
这做工 和国内diy 200块钱耳放一个水平啊

我觉得这做工值250吧。。。

raphaelzhang 发表于 2024-3-23 16:15
这是日本的牌子吧,到处都没有试听吧,只能盲狙?

香港可以试,有代理。试了买的普通版。性价比不高,但是确实是一耳朵的升级。

leobonjovi 发表于 2024-3-23 20:30
更正一点哦,sc和原版的推力/输出功率是一样的,增益降了5.5db。如果还是有朋友搞不清这两个东西,举个栗子 ...

您说的很对,是我的表达错了,或者理解错了。
SC确实要多拧一些才有一样大的声音。
感谢纠正和科普!

推大乌我试过是可以的。
推我的Abyss MR就推不动。
感觉容易推的没问题。