-注册-
楼主: gnaggnefaij

试水了一下差评一片的n5005

xiong2023 发表于 2024-3-24 15:42
1300我再去买条不拆封留着。。

我就是首发买了1条,去年又买了1条备着

johnmok 发表于 2024-3-24 16:28
AK哥二號.....要搞兩條......

cfc1680 发表于 2024-3-24 16:40
AK哥,关键是入手后到现在也没有听过几次......早知道晚点再入手了

最近一直在听这套很耐听

无欲无求了

相比于花一千多买n5005,我宁愿整个dt900prox或者别的什么国产百元塞子。

天国Z哥 发表于 2024-3-24 16:58
相比于花一千多买n5005,我宁愿整个dt900prox或者别的什么国产百元塞子。

dt900prox 我出了 大耳全出了,有娃了,大耳整不动了,就留了个t5 3,最起码塞子和封闭能晚上静静听一下

推好了的n5005秒杀国内耳塞不在话下!!国内90%以上的人压根都没推好,耳塞也没选对!!

两款区别大吗?

没有差别

gnaggnefaij 发表于 2024-3-24 17:39
dt900prox 我出了 大耳全出了,有娃了,大耳整不动了,就留了个t5 3,最起码塞子和封闭能晚上静静听一下

还有那么多各有特色的新塞子,只要别对着广告去买就行。不过都养娃了的话……算了,我还没养就不说了。

bobocrack 发表于 2024-3-24 17:45
推好了的n5005秒杀国内耳塞不在话下!!国内90%以上的人压根都没推好,耳塞也没选对!!

我倒是感觉n5很刺激

1300了?完了,我2300买的,亏死了

那么多好评,在家听,一千多的5005能干过二千多的325X吗

mub1 s档3.5我都开到35左右,不过我感觉还是平衡端h档好听

百万雄师 发表于 2024-3-25 10:53
那么多好评,在家听,一千多的5005能干过二千多的325X吗

我兩個都有, 不算是同一類型呀, 不但風格不一樣, 還一個塞子一個頭戴式, 不合適比吧
硬要比的話, 325x是好聽點沒錯

johnmok 发表于 2024-3-25 11:40
我兩個都有, 不算是同一類型呀, 不但風格不一樣, 還一個塞子一個頭戴式, 不合適比吧
硬要比的話, 325x是 ...

你说的没错,不是一个频道的东西,但并非完全不能对比,在一定条件下还是可以作相对对比的,我说的在家的前提下,325X有个很大的优势就是用好点的便携耳放都能推出好声音,我在家宁愿听325X都不听fww了,如果5005算在这个价位牛逼的话,那325X在2000价位也算非常牛逼了。

johnmok 发表于 2024-3-25 11:40
硬要比的話, 325x是 ...

另,325X在这个价位还拥有非常显著的特色,如摇滚,爵士,进行曲等,5005好像没具备什么特色,纯粹是性价比高

百万雄师 发表于 2024-3-25 10:53

我的ps500e应该能干过这个吧 还不是那里吃灰吗 干不干得过没意义 我都说了听风格,早过了谁干得过谁的年龄了

gnaggnefaij 发表于 2024-3-25 12:11
我的ps500e应该能干过这个吧 还不是那里吃灰吗 干不干得过没意义 我都说了听风格

没错,人在江湖免不了派系斗争,谁是谁的人,谁跟谁一派,谁喜欢谁,缘分吧,不过,这其中免不了有很多人是跟风的,就像森海的600系列和800系列,普及率那么高,我就是被带节奏入了650,折腾了一年,换了几个系统都折腾不好,无奈出了,没缘分,入了歌德党后,不自觉就被歌德的声音毒倒了