-注册-
楼主: gnaggnefaij

试水了一下差评一片的n5005

百万雄师 发表于 2024-3-25 12:22
没错,人在江湖免不了派系斗争,谁是谁的人,谁跟谁一派,谁喜欢谁,缘分吧,不过,这其中免不了有很多人 ...

歌德的确容易处好声

借楼请教一下,现在n5005有假货么?还是说能买到的都是真货(暂不论是否翻新)

不作奔男 发表于 2024-3-24 09:58
楼主,mub1能推好T5三吗?
我现在用qa390推T5三,推得挺满意的

可能每个人不一样吧。
我家里台机T5三代,声场比T1一代强。
声音不像封闭式,非常开阔。
但换到MUB1,只能说中规中矩,不偏不倚。
S档有点推过,H档刚到,但就是觉得没啥特色

bo18 发表于 2024-3-25 12:52
借楼请教一下,现在n5005有假货么?还是说能买到的都是真货(暂不论是否翻新)

我感觉应该没有吧

不知道和ie900比起来怎么样,预算有限,在考虑ie900直推还是n5加220max

乌龙曲奇 发表于 2024-3-25 17:58
不知道和ie900比起来怎么样,预算有限,在考虑ie900直推还是n5加220max

大编制打不过,小编制或者钢协小协更好,素质肯定要比900高,大动态和横向要比900弱,更吃推,乱七八糟的都吃。。。900也吃乱七八糟的东西,搭配啥的。反正看你听啥,人声都不咋好听,嗯,差不多这样。

n5005 佩戴咋样呢

n5005严重影响到奸商们骗钱了,他们恨死n5005了。

我感觉还行,没有se846那么好,但是完全可以接受

各位大佬,飞傲新出的KA17小尾巴,台放模式有可能推得动N5005吗?看介绍推力能到660

wutao888521 发表于 2024-3-24 09:25
黑的越多不是越说明它厉害吗,细品

有没有一种可能是感觉上当了气不过,千元档,甚至百元榜好的国产耳塞一大堆,非要听这么个怪声耳塞吗?

parkzhi 发表于 2024-4-7 22:01
各位大佬,飞傲新出的KA17小尾巴,台放模式有可能推得动N5005吗?看介绍推力能到660

应该能 但是飞傲的喜不喜欢听是另一回事

我系无名氏 发表于 2024-3-25 19:30
大编制打不过,小编制或者钢协小协更好,素质肯定要比900高,大动态和横向要比900弱,更吃推,乱七八糟的 ...

好的谢谢,最近也入了ie900做对比,动态真的很猛,器乐乐感很足,就是感觉声场很奇怪,整个横向扁平着。但是n5性价比实在太高了,决定换成和楼主一样的搭配,随身还是不多花钱了