-注册-
楼主: gnaggnefaij

试水了一下差评一片的n5005

gnaggnefaij 发表于 2024-3-24 08:52
其实没感觉到刺 难道我喜欢这个风格?因为最近被ie800s  t5 3搞得有点烦,平衡头在路上了

他主要那個配戴和密封蛋痛, 你換回小一號耳塞, 不就聽到大部份說刺耳的那種聲音

但說實話, 我也不喜歡一個塞子逼我淺戴, 淺戴在路上走時比較容易不密封要調整, 挺煩的。

但不談這個, 只說聲音, 煲一下正常有密封, 挺不錯的, 有高級塞子的感覺。

海洋Ocean 发表于 2024-3-24 10:25
对,是参考管才有那味

是的, 不玩棉花的話, 我也覺得參考最對味

xiong2023 发表于 2024-3-24 15:42
1300我再去买条不拆封留着。。

AK哥二號.....要搞兩條......

百万雄师 发表于 2024-3-25 10:53
那么多好评,在家听,一千多的5005能干过二千多的325X吗

我兩個都有, 不算是同一類型呀, 不但風格不一樣, 還一個塞子一個頭戴式, 不合適比吧
硬要比的話, 325x是好聽點沒錯