-注册-
楼主: gnaggnefaij

试水了一下差评一片的n5005

n5005已经降到1300了,买了个感觉下,其实还是不错的,齿音我感觉控制的还好,低频用最大的塞套还行啊,入这个的想法是想找个ie800s的,re2k的不同风格,那两个都是磅礴大气的,氛围好,但是缺小清新风格。不过话说回来,n5005是挺难推得,单端mub1最高s档都开到14音量了,我的t5 3 s档平衡下也不过7,ie800s re2k 平衡下14音量但是是h档
bgc11811 发表于 2024-3-24 08:29
5005两千内没有对手,配件又丰富,太良心了,只能说

不过是真的难推,我这里依然是大力出奇迹

料峭春风 发表于 2024-3-24 08:35
n5005的频响缺失,低频到中频缺了一块,中频到高频又缺了一块

低频是不少 频段是否缺失,这个的慢慢体会 我刚换了低频管又回到了最近烦人的ie800s风格,还是用参考管  中频是有点弱这个确实

黑哥 发表于 2024-3-24 08:45
前端MUB1的话,建议买个转接头用平衡口推,能有效消除齿音,换comply球形套不换线。

其实没感觉到刺 难道我喜欢这个风格?因为最近被ie800s  t5 3搞得有点烦,平衡头在路上了

RacingAK47 发表于 2024-3-24 09:09
N5和IE800一样难推,手里最难推的是AKG N40

感觉比ie800s还难 感觉直推真的就放弃算了

不作奔男 发表于 2024-3-24 09:58
楼主,mub1能推好T5三吗?
我现在用qa390推T5三,推得挺满意的

我感觉可以的 我以前天鹰座二代,平衡线(hd820线改的那根和原线风格一致,杨仕斑马线重素质低频下潜弱一些),期间还试过飞傲q7,自己觉得mub1的声音挺好,其它的出了

gnaggnefaij 发表于 2024-3-24 10:13
我感觉可以的 我以前天鹰座二代,平衡线(hd820线改的那根和原线风格一致,杨仕斑马线重素质低频下潜弱一 ...

s档明显好于h档

wxwszy 发表于 2024-3-24 09:48
我听纯音乐,感觉不到刺和齿音。反正没指望中频密度能好。天生缺陷,想搞好干嘛不换个耳塞。

是这样,我只是追求风格不同,换着听真心不错

mub1的确不错 尤其蓝牙能这么爽 这个厂家的确抓住了市场需求

一辈子的 发表于 2024-3-24 14:42
和ie600比呢?哪个强?哪个好听?

风格差异很大 看喜好

_Mock 发表于 2024-3-24 15:31
优缺点都很鲜明的耳机,老油条买一个玩玩还是不错的,但是不要指望他杂食或者全能,不可能的

是这样 我是冲着不贵 又有风格

johnmok 发表于 2024-3-24 16:25
他主要那個配戴和密封蛋痛, 你換回小一號耳塞, 不就聽到大部份說刺耳的那種聲音

但說實話, 我也不 ...

都密封不了肯定不能正常使用 我都是收集了一堆自己最合适的耳塞套,玩便携,这个省不了

天国Z哥 发表于 2024-3-24 16:58
相比于花一千多买n5005,我宁愿整个dt900prox或者别的什么国产百元塞子。

dt900prox 我出了 大耳全出了,有娃了,大耳整不动了,就留了个t5 3,最起码塞子和封闭能晚上静静听一下

百万雄师 发表于 2024-3-25 10:53
那么多好评,在家听,一千多的5005能干过二千多的325X吗

我的ps500e应该能干过这个吧 还不是那里吃灰吗 干不干得过没意义 我都说了听风格,早过了谁干得过谁的年龄了

百万雄师 发表于 2024-3-25 12:22
没错,人在江湖免不了派系斗争,谁是谁的人,谁跟谁一派,谁喜欢谁,缘分吧,不过,这其中免不了有很多人 ...

歌德的确容易处好声

bo18 发表于 2024-3-25 12:52
借楼请教一下,现在n5005有假货么?还是说能买到的都是真货(暂不论是否翻新)

我感觉应该没有吧

parkzhi 发表于 2024-4-7 22:01
各位大佬,飞傲新出的KA17小尾巴,台放模式有可能推得动N5005吗?看介绍推力能到660

应该能 但是飞傲的喜不喜欢听是另一回事