-注册-
楼主: bjlllover

咨询一下cd机,请老烧推荐

出准全新力宝声2010s2,箱说遥控齐全,英国原产

用过一段时间美丽安Z114印象还不错

不超过4000,以前了解过这些,觉得靠谱:denon的广播级产品951FA什么的,还有tascam的电台CD,再就是力宝声、翩美的好久以前的CD,没了。建议买生产日期近一点的或者全新的机器,天龙那个可能有些老了。

我自己在用乐圣的K2 CD机,声音很不错的,我也是淘的二手,功放也是乐圣的,买品相好点的应该还可以的。

随声前行 发表于 2024-3-24 12:45
紫檀有讨论CD机的帖子,我记得标题是2万价位CD机,可以去翻来看看。
我自己手头在用一台老CD机,不过过段 ...

隨兄,你介意國內cd機嗎?推介麗磁515mk2聽聽,包有@喜

随声前行 发表于 2024-3-24 12:45
紫檀有讨论CD机的帖子,我记得标题是2万价位CD机,可以去翻来看看。
我自己手头在用一台老CD机,不过过段 ...

隨兄,不介意國內機,推介麗磁515mk2包有驚喜,可以去聽聽真不是吹水

Yin93035382 发表于 2024-3-24 16:51
隨兄,不介意國內機,推介麗磁515mk2包有驚喜,可以去聽聽真不是吹水

不介意,只要是好声音我都有兴趣听,多谢兄弟推荐。请问在香港有得听吗?我过段时间打算去到广州和香港听CD机,听多几台之后先做决定。

随声前行 发表于 2024-3-24 19:58
不介意,只要是好声音我都有兴趣听,多谢兄弟推荐。请问在香港有得听吗?我过段时间打算去到广州和香港听 ...

私信吧

几千预算买一手,可能国货比进口更有性价比。前阵子逛海印,在仙童见到凯音和丽磁都有CD机,一耳朵声音都不错。另外不知原创还做不做CD机了,度高、天逸、尚菲这些也都可以看看,有空来广州跑趟海印现场耳朵收货就好

bjlllover 发表于 2024-3-24 10:53
感觉pl200应该比ec3强不少吧,跟et3比差不多,总感觉山灵的产品有一种消费级商品的感觉

ec3我有,现在换了pl200,pl200跟ec3一个赛道,et3纯转盘

haxang 发表于 2024-3-24 09:50
现在3000多的CD,7~8年前也就1千出头的水平,可以当纯转盘用,效果跟万元CD转盘差不多。关键是解码部分太 ...

应该是7-8年前三五千的CD,现在也就一两千水准吧

你先搞清楚是要cd机还是转盘?区别是带解码还是不带解码?

索尼XA3ES 属于中端机,吊打目前5000左右的cd机没问题,二手价1600左右

shoutup 发表于 2024-3-24 14:45
我自己在用乐圣的K2 CD机,声音很不错的,我也是淘的二手,功放也是乐圣的,买品相好点的应该还可以的。

我这也有,K2的声音框架不错,但是素质稍微低一点,偏糊。。。

muren18 发表于 2024-3-26 15:09
我这也有,K2的声音框架不错,但是素质稍微低一点,偏糊。。。

不糊,很灵动的声音,很细腻

shoutup 发表于 2024-3-26 16:17
不糊,很灵动的声音,很细腻

那真是奇了怪了,我这边四台CD,1UP,雅俊23,肯迪,天龙951.K2的声音是最不喜欢的,整体又糊又暖,但是框架倒是很大。我没有试过耳机,都用的喇叭系统测试,当时的后端是A38和805D3,反应前端特征还是很敏感的,装箱子里快1年了没拿出来听过。。。

楼主能收到土星的话试试土星,好机

635255705 发表于 2024-3-24 13:10
出准全新力宝声2010s2,箱说遥控齐全,英国原产

pm个价格

人声,味道,三千元,新机器

山灵CD1.2A可能是最合适选择之一,我用的是老款的CD1.2,配大莱曼+HD650不管男女声都细腻润泽情感充沛,素质也比两三倍价格的一体机不差,味道秒杀

山灵的随身听、小机器确实韭菜味颇重,但是那几款全尺寸CD机还是非常可靠的。而且大厂在产机型,维修、售后会很方便,放心用上十年不成问题。

来个二手二嫂吧