-注册-

[爵士] 【最近迷上爵士】Blue(DXD)

Blue(DXD)
Diana Panton
DXD | 352.8kHz/24bit
规格: 16首
流派: 爵士
发布: 2024-03-20
公司: 2XHD

Blue 获得了 2022 年日本银唱片奖、2023 年朱诺提名,并被渥太华公民的 Peter Hum 选为 2022 年十大最佳加拿大爵士专辑之一

专辑介绍:
Blue 是爵士歌手 Diana Panton 在 NativeDSD 发行的第 3 张 DSD 专辑。继她早期的专辑《To Brazil With Love》和《If The Moon Turns Green》之后。
这张专辑在 NativeDSD 独家提供立体声 DSD 512、DSD 256 和 DSD 64

Blue 获得了 2022 年日本银唱片奖、2023 年朱诺提名,并被渥太华公民的 Peter Hum 选为 2022 年十大最佳加拿大爵士专辑之一。

这张专辑是三部曲的最后一章,从《Pink》(日本银唱片奖得主)开始,然后是《Red》(2015 年朱诺奖得主)。这些专辑跨越了十多年,描绘了一段最终命运多舛的关系。

蓝色展示了潘顿在她诠释能力的巅峰时期。唐·汤普森(Don Thompson)围绕潘顿(Panton)充满情感的歌声进行了定制的编曲,其中包括著名的潘德列茨基弦乐四重奏(Penderecki String Quartet)以及贝斯手吉姆·维维安(Jim Vivian)以及菲尔·德怀尔(Phil Dwyer),雷格·施瓦格(Reg Schwager)和汤普森本人的壮观独奏。欣赏音乐细节和感受的听众将获得奖励。

艺术家介绍:
Diana Panton,主唱
Don Thompson,钢琴和编曲
Jim Vivian,贝斯
Phil Dwyer,萨克斯管
Reg Schwager,吉他
Penderecki 弦乐四重奏

链接:https://pan.baidu.com/s/11fvMTNWghUcx0m5NVUX5ag?pwd=anan
目录:我的大家坛-Jazz-002

ps:其实不太喜欢,不如昨天发的那张好听。

感谢楼主无私的分享

非常喜欢楼主这样有质量的帖子,感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

十分感谢楼主,你分享的很多资源都很宝贵,一并谢过!

感谢楼主激情分享

Diana Panton的抖音是特色

yd_53100 发表于 2024-3-26 07:45
非常喜欢楼主这样有质量的帖子,感谢楼主分享。

恭贺注册一周年

xiao-zhe 发表于 2024-3-26 10:21
十分感谢楼主,你分享的很多资源都很宝贵,一并谢过!

膜拜07年注册大佬

感谢分享

谢谢楼主的大宝藏啦

感谢楼主分享。