-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lighthouse

CM2000Ti为何评价这么低?

性价比跟cm707比差远了

2kti盘子直径大,部分人佩戴不合适,估计造成低频残废的主要原因。这个平头塞满分100的话,我给95分。

我耳孔不算小,入耳都用L的套,戴它还是硌

yuki8868 发表于 2024-3-26 07:37
“解析足够”,都吹的这么狠了,这里还说的这么保守,看来楼主也很清楚cm2k的缺点在哪里
解析糊 ...

真是豪横,一条拿来听,一条拿来看

blueearl 发表于 2024-3-26 10:14
请问,final e5000,用什么线啊?

我用的铜线,感觉低频轰头,顶不住了

就用原配京线啊,改4.4插头,就算插小尾巴,低频也没那么糊了。
我试过换其它线,都不及京线带来的那种味道

蓝色号角 发表于 2024-3-26 13:52
2kti盘子直径大,部分人佩戴不合适,估计造成低频残废的主要原因。这个平头塞满分100的话,我给95分。

我也给95,直径大了一点,佩戴有点撑耳朵,扣五分

铁家一惯风格
只是大耳机铁家的不像小耳塞一样没低音

因为确实难听。。当初耳机展听一耳,声音怪异到能让我直接摘下来。。。

听了一耳朵,个人听过高低频最不平衡的耳机,当时还以为自己没有佩戴好,看来很多人都这样觉得

个人认为,平头塞的好处就是可以通过加海绵套来增强低音和氛围感。
cm2000ti裸塞听的话确实低音残、硌耳朵,加了厚海绵套后低音至少能听了,氛围感也增加不少,但同时也造成解析和通透度下降,所以还得注重搭配;建议最好搭配线条感强、通透度好的前端,反之,则会显得更加闷糊。
另外,我觉得cm2000ti是听流行人声的利器,但对于大编制来讲就差强人意了。

樱花雪下 发表于 2024-3-31 23:14
因为确实难听。。当初耳机展听一耳,声音怪异到能让我直接摘下来。。。

展会试听过,声音确实怪。

没啥好说的,这玩意有定论了,喜欢的就是喜欢,不喜欢的一耳朵摘。
长期持有天牛和cm2000,天牛算公认杂食了吧?但在部分歌曲中人声是没cm2000好的,有些桑音经过cm2000那种带鼻音的感觉很好听

曾经持有过CM700...CM7TI...听过同学的CK9...CK100...用红太子听过一段CM2000TI...后来戴起来难受卖了...