-注册-

CM2000Ti为何评价这么低?

发表于 2024-3-25 22:53 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
4.4原线+Fosi audio DS1小尾巴+中空套,背景漆黑、干净,声场宽广、立体,解析足够,声音定位准确,分离度好,人声位置适中,低频点到为止但不乏弹性和能量,无论是流行还是ACG甚至古典交响,都极好听啊,为何一搜评价,负评居多呢?
现在价格到了2000以内,个人认为这价还是非常值的,听过几个国产1500-2000价位的塞子,窃以为其素质与CM2000ti相比,相去甚远,不在一个层次上。
另外试过双CS43131的小尾巴和蓝牙耳放,感觉不搭,声场支楞不起来,供参考。
bgc11811 发表于 2024-3-25 22:57
cm2000ti特别有味道,最大的问题,几乎完全没有低频,即便是这么残废,它的味道也是无人可以代替的,值得拥 ...

final e5000那种低频我很喜欢,可2000ti这个低频我听着也没觉得它残废,它能量是有的,只是下潜浅。
整个听感非常棒,属于那种一听就忘记摘下,越听越喜欢

yuki8868 发表于 2024-3-26 07:37
“解析足够”,都吹的这么狠了,这里还说的这么保守,看来楼主也很清楚cm2k的缺点在哪里
解析糊 ...

真是豪横,一条拿来听,一条拿来看

blueearl 发表于 2024-3-26 10:14
请问,final e5000,用什么线啊?

我用的铜线,感觉低频轰头,顶不住了

就用原配京线啊,改4.4插头,就算插小尾巴,低频也没那么糊了。
我试过换其它线,都不及京线带来的那种味道

蓝色号角 发表于 2024-3-26 13:52
2kti盘子直径大,部分人佩戴不合适,估计造成低频残废的主要原因。这个平头塞满分100的话,我给95分。

我也给95,直径大了一点,佩戴有点撑耳朵,扣五分