-注册-

【19周年】柴可夫斯基《胡桃夹子》全剧音乐专辑文件分享(更新到第四张唱片)

发表于 2024-3-25 23:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 亚太地区

这些年买到的老柴《The Nutcracker》(胡桃夹子)全剧,还有几张因为封面重复,但发行时间不同,或者是版本相同发行地区不同,加之微博18张图已经满了放不下,所以没贴上分享的封面。以下这18张封面,看看大家喜欢那张录音。

简单介绍一下:

1. CBS日本钢字首版 托马斯指挥

2. DECCA德国银圈版 波宁吉指挥

3. DECCA德国PMDC版 迪图瓦指挥

4. DECCA日本小双张版 阿什肯纳齐指挥

5. EMI欧版 有码 西门勒图指挥

6. EMI日本戏剧版 有码 西门勒图指挥

7. EMI英国小双张版 有码 普列文指挥

8. 大LONDON日本三洋首版 安塞美指挥

9. LONDON日本三洋首版 波宁吉指挥

10. LONDON日本三菱首版 迪图瓦指挥

11. NAXOS德国胶圈版无码 莱纳德指挥

12. PHILIPS小双张德国半银圈单码 多拉蒂指挥

13. PHILIPS小双张日本半银圈有码 多拉蒂指挥

14. PHILIPS西德PDO银圈 毕契科夫指挥

15. PHILIPS日本半银圈有码 格吉耶夫指挥

16. RCA红印章美版无码 斯拉特金指挥

17. TELARC美国凸字钢印首版 马克拉斯指挥

18. WEA日本首版无码 大卫辛曼指挥

ppaladin 发表于 2024-5-11 09:16
期待楼主继续,继续等第8张

会继续的,这两天有点忙而已,今晚会有更新。

感谢楼主分享,将持续关注

期待楼主继续,继续等第8张

感谢楼主分享,将持续关注

刘嘉明 发表于 2024-5-7 17:05
79年DG录音,罗斯托罗波维奇指挥柏林爱乐的版本其实也不错。不过我只有组曲版本,但那张唱片是胡桃夹子作品 ...

这版就是老罗录制的老柴三大芭蕾组曲,本就是选曲再组合性质。并不是从他录制的各全本中选出来的!

79年DG录音,罗斯托罗波维奇指挥柏林爱乐的版本其实也不错。不过我只有组曲版本,但那张唱片是胡桃夹子作品里面评为三星带花的。

胡桃夹子这个作品,最喜欢的是罗杰斯特文斯基只会莫斯科大剧院的录音,把那种轻盈的梦幻般的感觉烘托出来了。我有黑胶唱片,CBS出版。但没有数字文件。

刘嘉明 发表于 2024-5-6 19:40
以后叫我嘉明吧,什么“总”,什么“老师”这些称谓我听着也觉得别扭

哦,好的,收到,嘉明总,笫二集已收下

padfans 发表于 2024-5-6 17:47
谢谢刘总重新分享

以后叫我嘉明吧,什么“总”,什么“老师”这些称谓我听着也觉得别扭

刘嘉明 发表于 2024-5-6 11:24
64楼已经重发,可以重新下载。

谢谢刘总重新分享

padfans 发表于 2024-5-3 19:38
谢谢刘总再次分享,不过第一张和第二张是一样的,请帮忙看下是否重复?

64楼已经重发,可以重新下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/15MzxZ-SvHWmshqVwP1h9kw?pwd=0ii2
提取码:0ii2

第二张重新发一遍。楼上的坛友,有需要的可以重新下,有效期30天,这次错过了就不再重发了。

谢谢刘总再次分享!辛苦你了!

刘嘉明 发表于 2024-5-3 00:42
第一集: CBS版  MTT指挥
链接:https://pan.baidu.com/s/1nDJzJMlh2lIGoujv9b3d-g?pwd=khne
提取码:kh ...

谢谢刘总再次分享,不过第一张和第二张是一样的,请帮忙看下是否重复?

刘嘉明 发表于 2024-5-3 00:42
第一集� CBS版  MTT指挥
链接:https://pan.baidu.com/s/1nDJzJMlh2lIGoujv9b3d-g?pwd=khne
提取码:kh ...

大佬,链接2和1是一样的,请检查重新传一下2,非常感谢

第一集: CBS版  MTT指挥
提取码:khne

第二集: DECCA版  波宁吉指挥
链接:https://pan.baidu.com/s/1HISTXSv2jp8KcxeRKywvtA?pwd=yipa
提取码:yipa

第三集: DECCA版  迪图瓦指挥
链接:https://pan.baidu.com/s/1_DzZLozdIuw3EDjk-pnAsg?pwd=hslj
提取码:hslj

注:已经将下载日期调整到三十天,最后一次发布,有需要的坛友,有空记得下载。

来晚了,也请麻烦刘总发1~3的链接,并祝五一节快乐!谢谢!

麻烦刘总发1~3的链接,并祝节日快乐!谢谢!

Zaryl 发表于 2024-5-2 11:08
麻烦大佬发个链接,谢谢,祝节日快乐!!

好,一阵再发一次。