-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 花样年华

颤抖吧,耳机——歌诗德 H26 耳放前级详测

农业户口 发表于 2024-3-28 15:47
这个推森海HD800S 拜亚T1这类旗舰如何?还有推平板如何?

800 t1这些平时不太玩,但都太熟了,目测能拿捏

展会评价还不错,符合价位水平,略有超越发挥

luohongjue 发表于 2024-3-27 15:51
本来当过渡机买的,但声音非常让人放弃治疗就刘备了,最大特点是透明,这种纯透明挺难描述的,透明感是一种 ...

最后留下了还是

wfp666 发表于 2024-4-7 20:41
最后留下了还是

留了啊,便宜好听

luohongjue 发表于 2024-4-7 20:49
留了啊,便宜好听

确实不错,我也留下来了

看看耳塞,再看看这个,感觉像不要钱。

照片好评

枪文都看不出来的,我觉得智商堪忧

holefiller 发表于 2024-4-9 01:25
枪文都看不出来的,我觉得智商堪忧

能看出来啊,不过作为现在正在用h26的想说的是他并非胡编乱造

wfp666 发表于 2024-4-9 22:53
能看出来啊,不过作为现在正在用h26的想说的是他并非胡编乱造

看得出兄弟对电很重视啊,桌上就两台电源了。
你是用飞傲当转盘,模拟是用飞傲的,还是H26底下那台是解码器。
对了,飞傲是安卓系统吧,软件是否丝滑?声音如何?

农业户口 发表于 2024-4-11 12:15
看得出兄弟对电很重视啊,桌上就两台电源了。
你是用飞傲当转盘,模拟是用飞傲的,还是H26底下那台是解码 ...

飞傲是纯转盘,数字输出给最下面的是解码器,解码器模拟输出给h26,飞傲r7模拟输出一般,但是配上乾龙盛线电之后的数字输出再经过qu02界面之后的数字质量异常优秀,不输万元内cd机的力度感和从容感,系统非常流畅到手到现在没卡过,跟手机流畅度基本一样,最后说一下电源,hd800s对整套系统任何一个部分都特别敏感,尤其是音源和电的质量

wfp666 发表于 2024-4-11 19:45
飞傲是纯转盘,数字输出给最下面的是解码器,解码器模拟输出给h26,飞傲r7模拟输出一般,但是配上乾龙盛 ...

哈哈哈~知道怎么用了,桌上没一台是浪费的。
安卓系统加界面是会更好,能一定程度消除安卓声。
飞傲的软件能力不用怀疑,就是担心声音不好,听你这么一说,大概知道了。

农业户口 发表于 2024-4-12 17:45
哈哈哈~知道怎么用了,桌上没一台是浪费的。
安卓系统加界面是会更好,能一定程度消除安卓声。
飞傲的软 ...

配上好的线电,在方便程度和声音质量之间目前还找不到代替品,尤其是竖屏,目前竖屏基本都是便携播放器,r7的数字输出可以说碾压不折腾的pc了,主要是没有src问题

反正吧,我在h26和v222之间选择了前者,我觉得。。。没选错

另外,精美图片+精美排版的帖子,真的不受用

什么hd800s要3万,5万的前端,我相信。但,我先期待x30。。。

ess yyds

上海展会听了国产几个,这个还是有好印象的听感不错。

H26首发试听第三天就出掉了比H26更贵的另一款国产优秀的耳放,毫不犹豫那种。
赞同作者这个总结:
最后一个声音特点,H26强大的驱动力,让耳机性能充分释放的同时,可以让耳机声色保持原汁原味,这个放到最后的原因,是为难能可贵,也是我看来最为值钱的特色。