-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yukeelun

有請PUA 先生表演

关闭 [复制链接]
鬼狐 发表于 2024-3-28 09:25
发傻友聚集的地方,我会主动远离,哈哈

那您赶紧退论坛。

鬼狐 发表于 2024-3-28 09:25
发傻友聚集的地方,我会主动远离,哈哈

PUA先生 3月25日晚上發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过那个分频器,损失50%以上至少。)

請問 PUA先生 舊年11月26日說很好聽的三個組合.. 現在還有沒有在聽?

由很好聽變成音質殺手.. 這種反差... 很萌啊...

yukeelun 发表于 2024-3-28 10:35
PUA先生 3月25日晚上發貼說...  ( 使用过就能体会到,传统无源音箱的分频器绝对是音质杀手,信号只要通过 ...

一面在hifi论坛发帖哗众取宠,一面说要远离发烧友圈子,病的不轻啊。

angel5630 发表于 2024-3-28 10:37
一面在hifi论坛发帖哗众取宠,一面说要远离发烧友圈子,病的不轻啊。

另外, 他以往發的無源系統的圖... 也很有可能不是他自己擁有.. 不知道他從哪裡張手就拿來用..

他還說自己是大學修物理學.. 這個也懷疑..

結論... 基本他的每句說話.. 信他一成.. 雙目........

罷了.. 罷了.. 本來同有邏輯的人爭辯會累人... 但現在發現...同沒有邏輯的他較真.. 會累死人啊...

PUA 先生.. 你剛剛睡醒又在鬧... 乖寶寶不要鬧了.. 你要乖乖啊...

yukeelun 发表于 2024-3-28 10:46
另外, 他以往發的無源系統的圖... 也很有可能不是他自己擁有.. 不知道他從哪裡張手就拿來用..

他還說 ...

千言万语汇成一句话,他的方案最好,比他贵的都是骗人的。
会不会是没有鉴别能力呢?

yukeelun 发表于 2024-3-28 10:46

他還說 ...

所以这玩意理他纯纯浪费时间。

2054 发表于 2024-3-28 11:06
千言万语汇成一句话,他的方案最好,比他贵的都是骗人的。
会不会是没有鉴别能力呢?

其實他也可能挺慘的.. 看他的說話.. 經常說別人不要被PUA...

他極有可能之前被什麼人騙得了大坑.. 然後經常哈哈發笑.. 就像一個剛睡醒的可愛寶寶..

然後PUA寶寶先生拿別人家的音響器材圖片不斷幻想...  左腦幻想著無源系統很好聽...  右腦幻想著無源喇叭是音質殺手...

yukeelun 发表于 2024-3-28 11:16
其實他也可能挺慘的.. 看他的說話.. 經常說別人不要被PUA...

他極有可能之前被什麼人騙得了大坑.. 然 ...

对他而言,高级的音源高级的音箱高级的功放都是骗人的。

2054 发表于 2024-3-28 11:32
对他而言,高级的音源高级的音箱高级的功放都是骗人的。

極有可能是他以往被人坑得極深,物極必反

很想得到,又得不到,就只能幻想,

只能透過言語表達對自己得不到的不滿

然後又像個蜜餞寶寶,不停哈哈發笑。。

我們要同情他

唉……路过!