-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 709271378

hd800s前端求推荐,目前纠结Rme adi2,NuPrime DAC-10H和smsl vmv套装

michaellink 发表于 2024-3-28 00:24
简单点,二手DK+AK,加起来才1.3万多,剩下钱搞一对不差的XLR信号线,听800s挺好了

这个靠谱!

我又得是大 发表于 2024-3-28 11:43
dac10h假洋鬼子牌,早就臭了

能否细说一下

dac10h调音可以的,推800s属于能听的,基本上和hdv820一个水平,不过要折腾一下周边

AlexZodiac 发表于 2024-3-28 12:53
dac10h调音可以的,推800s属于能听的,基本上和hdv820一个水平,不过要折腾一下周边

好的好的,顺便不好意思请教一下周边是什么···是配线吗之类的吗

AlexZodiac 发表于 2024-3-28 12:53

以及和西装套比起来哪个声场表现好一些呀

adi声场确实小不过是耳放部分的问题,接个好耳放就挺好了。DAC10H有点燥不推荐。第三个没听过

夜鹰110 发表于 2024-3-28 13:21
adi声场确实小不过是耳放部分的问题,接个好耳放就挺好了。DAC10H有点燥不推荐。第三个没听过

感谢!拓品a90d这种可以吗?请问您接的是什么耳放呢?
DAC10H是不是因为动态太大导致的燥啊

709271378 发表于 2024-3-28 13:12
以及和西装套比起来哪个声场表现好一些呀

dac10h折腾周边看投入吧,以现在的价格看,周边投入大了不如上hdv820,但hdv820只适合800s,推其他的不太行。

AlexZodiac 发表于 2024-3-28 16:05
dac10h折腾周边看投入吧,以现在的价格看,周边投入大了不如上hdv820,但hdv820只适合800s,推其他的不太 ...

请问这里周边说的是配线还是再接别的耳放呀?我还想接一对入门的监听音响日常用是不是nuprime好些

709271378 发表于 2024-3-28 16:39
请问这里周边说的是配线还是再接别的耳放呀?我还想接一对入门的监听音响日常用是不是nuprime好些

都有,dac10h相当于买解码前级送耳放,hdv820比较均衡,也能接接箱子,但是没有前级。

AlexZodiac 发表于 2024-3-28 17:08
都有,dac10h相当于买解码前级送耳放,hdv820比较均衡,也能接接箱子,但是没有前级。

再次打扰了,我找了个DAC-10H的帖子,里面说对电和线材都比较敏感,请问周边方面有什么推荐吗(现在主要考虑线材,线材方面有什么暖糊的线材推荐吗?)

我觉得是谷津旗舰的Q-r可以满足你的要求,本身就是数字前级和纯耳放输出,而且我记得有个图是这样子的,你可以参考一下

709271378 发表于 2024-3-28 13:23
感谢!拓品a90d这种可以吗?请问您接的是什么耳放呢?
DAC10H是不是因为动态太大导致的燥啊

A90听过不大喜欢,A90D没有听。我用spl耳放接啥都是大动态大声场,adi2就是喜欢它的功能性,声音也正

夜鹰110 发表于 2024-3-29 11:31
A90听过不大喜欢,A90D没有听。我用spl耳放接啥都是大动态大声场,adi2就是喜欢它的功能性,声音也正

好的,感谢!

ZJC6384757 发表于 2024-3-29 10:30
我觉得是谷津旗舰的Q-r可以满足你的要求,本身就是数字前级和纯耳放输出,而且我记得有个图是这样子的,你 ...

谢谢!但是超预算了,打算1.5W内解决所有(包括周边)

AlexZodiac 发表于 2024-3-28 17:08

请问这种是不是就可以(只要有就行,有和没有的差距比低端和高端升级差距大?),主要是避免电流干扰?我看了一下之前的新派的帖子,电源线、USB线、插板,还有驱动,是不是就这样了

709271378 发表于 2024-3-29 11:39
请问这种是不是就可以(只要有就行,有和没有的差距比低端和高端升级差距大?),主要是避免电流干扰?我 ...

周边线材这种坑不少,你图上这种都算是diy,要是大厂的你这加起来还不够入门的

AlexZodiac 发表于 2024-3-29 14:25
周边线材这种坑不少,你图上这种都算是diy,要是大厂的你这加起来还不够入门的

DIY的风险在哪里呢 感觉就屏蔽层而言有总比没有强吧