-注册-

小白想换一个大耳预算2k上下求各位大佬推荐

如题,之前一直在学校所以用的是封闭式的HD25,纯小白,感受上觉得声音挺好听,但是声场感觉确实小,电脑直推也还行就一直用,大概用了有七八年了,不得不说这耳机真的耐操。现在自己住,所以想入个开放式的大耳,请各位大佬推荐一下,
平时听的音乐;比较杂食,最近偏爵士和古典,基本上是什么都会听。
前端:目前手里有一个m3max的macbookpro,听说推的还行,而且目前也没有花3k以上买前端的预算,所以暂时一段时间想macbook直推。

论坛里也逛了几圈,发现这个价位都比较推荐拜亚的DT900PROX和铁三角r70x,请问大家macbookpro直推的话这两个耳机怎么样,还有其他比较好的选择吗?另外森海的6系列一直也算是白月光,目前我的这个情况请问可以入吗。
非常感谢各位
假设你的HD25从来没换线,首先排除DT900 Pro X和R70X和所有6系,声音风格和HD25差太远,建议Macbook直推SR325X。

ananda

emotionall 发表于 2024-3-28 16:09
假设你的HD25从来没换线,首先排除DT900 Pro X和R70X和所有6系,声音风格和HD25差太远,建议Macbook直推SR3 ...

谢谢老哥建议,其实我并不纠结声音风格要和hd25相似,或者说也想换换口味。之后会去找机会试试sr325x

xwg197001 发表于 2024-3-28 16:15
谢谢老哥建议,其实我并不纠结声音风格要和hd25相似,或者说也想换换口味。之后会去找机会试试sr325x

这里面口味换得最彻底的是HD650

Mac直推900prox就很好听,我以前也主要用Mac听,比很多耳放推都好听。

emotionall 发表于 2024-3-28 16:09
假设你的HD25从来没换线,首先排除DT900 Pro X和R70X和所有6系,声音风格和HD25差太远,建议Macbook直推SR3 ...

也不尽然,这三我都有。900和25换着听也挺好,这两是我平时用得最多的耳机。325x声音太平了,从25换到325不会有豁然开朗的感觉。

emotionall 发表于 2024-3-28 16:20
这里面口味换得最彻底的是HD650

6系我以前试听过600,650,都挺喜欢的,主要还是担心mac推不动650,感觉大概率推不动,最近也没有机会去试,这才来论坛请教各位老哥。

孜然大排 发表于 2024-3-28 17:08
Mac直推900prox就很好听,我以前也主要用Mac听,比很多耳放推都好听。

好的,非常感谢经验分享

mac直推r70x真不行,我之前用mac mini2,说是支持高阻,听起来声音软绵绵的

我家里有imac,它自带的耳机口我试过家里4个耳机,分别是hd660s2、Th900mk2、舒尔1840和HD800s,都是中高频细腻但是低频比较差,说明确实高低阻大耳它都推不好。
2k价位我推荐HD650,比较杂食相对好推,声音有些暗和厚,比较温暖,特别是爵士很有氛围感。