-注册-

痛批Innuos Zenith

我最近弄了一台Innuos家的Zenith SE数播。这台机器是目前在售的Zenith MK3的前身,基本上用的硬件都一样,电源也是很不错的Sean Jacobs三路线性电源,带蒙多福电容。而且是限量发售一百台。

就这么一台有着这一堆buff的机器,当我把它接入我的系统时,一开声的表现简直灾难。虽然能明显听出素质很高,但是声音整体又冷又薄又刺,完全不耐听。

热机一天后表现依旧如此。实在令人难以相信这是一台发售时价格5000多美元的数播。

问了几个本地朋友,他们也说Zenith的声音就是这样。

还是换回我的加了波兰线电的Antipodes S30了。声音明显宽松温润很多。早知道不瞎折腾了。
shoutup 发表于 2024-3-28 12:38
不入虎穴焉得虎子

就是试错成本有点高

lingyutingquan 发表于 2024-3-28 15:36
所以这个品牌到底怎么样,看中了颜值,一直在观望

反正数播是真不咋地,他们家还有些周边产品,交换机和USB隔离器之类的,没试过

laoyaogaga 发表于 2024-3-29 09:18
波兰线电也很菜鸡哟

不敢苟同,敢问高人用的啥线电

wkd15jordan 发表于 2024-3-29 08:22
现在这里算少有的可以讲话直白的地方,不错

上周去听了套奋进号系统,搭配Vitus合并、解码。用的是innuo ...

最终目标是弄台好CD机,声音最有安定感

我从来不碰带屏幕的数播,比如HiFi Rose和艾索洛
屏幕的电磁干扰太大了

越山向海 发表于 2024-3-30 12:50
Innouos是PC架构为基础的数播,核心部件就是电脑

据Innuos说,这是他们从supermicro特殊定制的工控主板,做过优化的,不过看起来这优化也做的不咋地

laoyaogaga 发表于 2024-4-1 08:48
只说一个同价位的 JS-2 不得把波兰吊起来锤 笑笑

怎么说呢,人的听感都是不一样的而且在美国这边,按二手价看,波兰线电普遍在850-900刀,JS-2普遍在650-700刀,我相信市场某种程度上也是反映了这两个电源水平的

laoyaogaga 发表于 2024-4-1 11:07
笑死 又开始扯市场了 自己长了耳朵自己听 听完再说话 当然你喜欢自己花钱买别人的听感 当我放P

哥们,与其在这跟我激昂文字,不如去干点其他事,听听歌。我看你很多回复也都是喷人的。Get a life.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

laoyaogaga 发表于 2024-4-1 14:31
哎哟喂 YY党破防啦 忘了说了不想搬砖的话,回家叫爹妈或者外面认干的也行

给你脸了是不?是不是你木琴趋势的早没好好教你怎么说话?

laoyaogaga 发表于 2024-4-1 14:31
哎哟喂 YY党破防啦 忘了说了不想搬砖的话,回家叫爹妈或者外面认干的也行

而且木耳就别出来高谈阔论,真是笑死个人。你玩的那什么isis真力声音都跟勾史没区别。整天就发出物的帖子,跟牛魔贩子一样,趁早别玩论坛了

laoyaogaga 发表于 2024-4-2 10:44
YY党少装波一笑死 真金白银买过再BB

乐了,连狗叫都不会,除了一口一个YY党还会说别的不?这么低能,建议赶快退网去拧螺丝,别在这给大伙丢人现眼

laoyaogaga 发表于 2024-4-2 10:44
YY党少装波一笑死 真金白银买过再BB

社会废物真的赶紧去找点事干,球球了,不比在别人帖子里发疯狗叫强?