-注册-

宾利乌托邦有必要换clear mg吗

发表于 2024-3-28 13:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
各位大佬.咨询一个问题 目前家里使用宾利乌托邦和天龙9200这2款封闭式耳机有必要全部卖掉换一台clear mg吗? 对劲浪这款开放式次旗舰不是很了解. 目前我用的是飞傲k9这个机器推大耳.

我也咨询好几家店铺客服 和我说mg各个方面比我这2台耳机强很多. 所以问问论坛买过的人 是不是这样.

其次mg的优秀声场和通透度值得不值得多花3000大洋去买.

多补充一句 :宾利乌托邦和9200二手价格血亏.我都是全新行货价格买入的.

简单,租就完事了,用小于十分之一的代价决定一件事情是很划算的

租个听听对比一下

感觉可以留9200,卖宾利换镁乌,

劲浪家的耳机可以去淘宝租赁试听,听好了再决定买哪个。我个人觉得楼主你如果喜欢劲浪家耳机声音的话最好咬牙直接旗舰大乌2022,这个耳机十分易推,接什么前端都算好听,前端越好越好听。买非旗舰就是来回折腾,有来回折腾浪费的时间精力和金钱不如直接买毕业款安心听歌的好。

我是宾利乌升级到镁乌再升级到大乌。

在换线为归宿M4的前提下,镁乌比宾利乌声场大,细节多,但低频没宾利乌强劲。

同意前几楼的建议,楼主租个来AB下。

不用纠结,镁乌二手也血亏先租个试试吧

把k9出了换个好点的前端 你会发现这两耳机更好听了 不然直接上镁乌k9推你会失望

哪家店铺敢说比你的9200强很多啊 拉黑他

大乌的声场本来就不大,封闭式耳机估计更差吧,如果非要买劲浪就买大乌托邦吧。不过准备好,他经常某个单元不响了,维修费贵到起飞。我的大乌有个单元不响了,过保了,代理报价17100元,买个新的才16000

我感觉mg也就一般般,所谓优秀声场和通透度这两点我是真没感觉到

mg,mgpro,宾利乌,蓝乌这四个耳机档次相同,素质相当,听感类似,除非收藏,不然没有同时拥有的必要,相互之间更不是升级的关系

直上大乌2022,曾经的镁乌持有者。现在的大乌2022持有者留。就不是一个档次的,买了大乌2022,就能安心听流行了

我和你差不多 我是宾利乌和D7200+DA1

你的耳机不用换  这两只耳机素质相当可以了  要换的是你的K9pro  

zhuqiujie 发表于 2024-3-28 22:46
我和你差不多 我是宾利乌和D7200+DA1

你的耳机不用换  这两只耳机素质相当可以了  要换的是你的K9pro

我问了好几家 劲浪的店铺. clear mg每一家报价都不一样 我也是无语. 同样一个耳机 . 能报价给我差价500-1000 简直就是疯了

我问了好几家 劲浪的店铺. clear mg每一家报价都不一样 我也是无语. 一个耳机 能报价给我差价500-1000 简直就是疯了 .  

个人感觉clear pro和9200略有重复

镁乌在普通前端不好听,很暗很厚的声音,比银乌还厚和暗上许多

Alwaysyou 发表于 2024-3-29 02:00
镁乌在普通前端不好听,很暗很厚的声音,比银乌还厚和暗上许多

问了好多家clear mg 一个个给我的报价 简直无语. 一个个报价离谱. 我也不懂这些商家 的心态 这么贵的耳机我肯定问几家比较一下 居然能差1000多.

spk 发表于 2024-3-29 00:52
个人感觉clear pro和9200略有重复

我基本放弃了 感觉没什么意思. mg还死贵 问了几家说涨价了 原地放弃