-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Wechat2020

宾利乌托邦有必要换clear mg吗

zhuqiujie 发表于 2024-3-28 22:46
我和你差不多 我是宾利乌和D7200+DA1

你的耳机不用换  这两只耳机素质相当可以了  要换的是你的K9pro

有道理 我还是以后上更好的台机

仙梦情真 发表于 2024-3-28 18:41
mg,mgpro,宾利乌,蓝乌这四个耳机档次相同,素质相当,听感类似,除非收藏,不然没有同时拥有的必要,相 ...

mg,mgpro应该高于宾利乌,蓝乌
蓝乌这种封闭式配合那个锥形吸音室后腔刚带上有点抽真空的感觉,优点是反射干扰少,但跟focal这代单元配合造成了一种听感:低频少但是整体又偏中下盘,感觉有点怪(又浓郁贴耳某些频段低频又缺乏弹性和量)

一样单元给我说强很多。一个封闭,一个开放的区别。一个上限低点,一个上限高点。没有啥必要换。

clear MG Pro和大乌老版双持,建议大乌,提升很大

Wechat2020 发表于 2024-3-29 09:24
我基本放弃了 感觉没什么意思. mg还死贵 问了几家说涨价了 原地放弃

可以看看海鲜市场的熊猫,他那里有海外版的,我倒是建议楼主从mg开始玩起,玩个年把两年再考虑大乌,当然楼主豪可以忽视

JamesonLiu17406 发表于 2024-3-29 16:11
clear MG Pro和大乌老版双持,建议大乌,提升很大

没钱买

pcchina888 发表于 2024-3-29 16:28
可以看看海鲜市场的熊猫,他那里有海外版的,我倒是建议楼主从mg开始玩起,玩个年把两年再考虑大乌,当然 ...

听听宾利就可以了 我已经释然了

airx 发表于 2024-3-29 11:17
mg,mgpro应该高于宾利乌,蓝乌
蓝乌这种封闭式配合那个锥形吸音室后腔刚带上有点抽真空的感觉,优点是 ...

再高于 也没有必要对花几千块钱 没意思

我是入的全新MG...看到现在的二手也超级头疼...一直心水蓝皮乌和宾利乌的外观...曾经也玩过老大乌...老小乌...我前端不给力又主要看bilibili...感觉印象中MG乌高频差一截...不过声场氛围什么的都很顶了...
既然小乌都没比MG差多少...建议略过MG...等时机成熟直接大乌二代搭配传说中的大乌绝配naim一体机...期待到时候你的分享...哈哈哈...我攒钱进度仅20%.........这套有点遥遥无期

雨之归宿 发表于 2024-3-28 17:24
大乌的声场本来就不大,封闭式耳机估计更差吧,如果非要买劲浪就买大乌托邦吧。不过准备好,他经常某个单元 ...

你的是一代哪个版本的?单线还是双线?哪年买的?

Wechat2020 发表于 2024-3-29 00:29
我问了好几家 劲浪的店铺. clear mg每一家报价都不一样 我也是无语. 一个耳机 能报价给我差价500-1000 简直 ...

宰得一个是一个嘛,要不你就圆声带,要不你干脆找海鲜市场老何海掏

雨后休闲时光 发表于 2024-3-28 16:18
我是宾利乌升级到镁乌再升级到大乌。

在换线为归宿M4的前提下,镁乌比宾利乌声场大,细节多,但低频没宾利 ...

请问宾利乌和大乌在低频段差异大吗?

microw 发表于 2024-4-24 21:38
请问宾利乌和大乌在低频段差异大吗?

没有同场AB过,我听的宾利乌是换了归宿M4,如果大乌一代不换线用原线,那么换线宾利乌低频比大乌一代强劲很多。如果大乌一代换了合适的线,那么两者低频一样强劲,不过这合适的线不好找。