-注册-

宾利乌托邦有必要换clear mg吗

发表于 2024-3-28 13:20 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
各位大佬.咨询一个问题 目前家里使用宾利乌托邦和天龙9200这2款封闭式耳机有必要全部卖掉换一台clear mg吗? 对劲浪这款开放式次旗舰不是很了解. 目前我用的是飞傲k9这个机器推大耳.

我也咨询好几家店铺客服 和我说mg各个方面比我这2台耳机强很多. 所以问问论坛买过的人 是不是这样.

其次mg的优秀声场和通透度值得不值得多花3000大洋去买.

多补充一句 :宾利乌托邦和9200二手价格血亏.我都是全新行货价格买入的.

zhuqiujie 发表于 2024-3-28 22:46
我和你差不多 我是宾利乌和D7200+DA1

你的耳机不用换  这两只耳机素质相当可以了  要换的是你的K9pro

我问了好几家 劲浪的店铺. clear mg每一家报价都不一样 我也是无语. 同样一个耳机 . 能报价给我差价500-1000 简直就是疯了

我问了好几家 劲浪的店铺. clear mg每一家报价都不一样 我也是无语. 一个耳机 能报价给我差价500-1000 简直就是疯了 .  

Alwaysyou 发表于 2024-3-29 02:00
镁乌在普通前端不好听,很暗很厚的声音,比银乌还厚和暗上许多

问了好多家clear mg 一个个给我的报价 简直无语. 一个个报价离谱. 我也不懂这些商家 的心态 这么贵的耳机我肯定问几家比较一下 居然能差1000多.

spk 发表于 2024-3-29 00:52
个人感觉clear pro和9200略有重复

我基本放弃了 感觉没什么意思. mg还死贵 问了几家说涨价了 原地放弃

zhuqiujie 发表于 2024-3-28 22:46
我和你差不多 我是宾利乌和D7200+DA1

你的耳机不用换  这两只耳机素质相当可以了  要换的是你的K9pro

有道理 我还是以后上更好的台机

JamesonLiu17406 发表于 2024-3-29 16:11
clear MG Pro和大乌老版双持,建议大乌,提升很大

没钱买

pcchina888 发表于 2024-3-29 16:28
可以看看海鲜市场的熊猫,他那里有海外版的,我倒是建议楼主从mg开始玩起,玩个年把两年再考虑大乌,当然 ...

听听宾利就可以了 我已经释然了

airx 发表于 2024-3-29 11:17
mg,mgpro应该高于宾利乌,蓝乌
蓝乌这种封闭式配合那个锥形吸音室后腔刚带上有点抽真空的感觉,优点是 ...

再高于 也没有必要对花几千块钱 没意思