-注册-

[RR DSD256]Kansas City SO., Michael Stern - Leshnoff_Symphony No. 3 etc.

查看数: 1158 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-28 23:16

正文摘要:

world premiere recordings! Kansas City Symphony, Michael Stern - Leshnoff: Symphony No. 3, Piano Concerto 1. Leshnoff Piano Concerto - Movement 1 - Fast 09:42 2. Leshnoff Piano Conc ...

yuin01 来自 上海市 发表于 2024-3-29 21:54
感谢分享了!
esunwin 来自 湖南省郴州市 发表于 2024-3-29 16:59
卡哥哥 发表于 2024-3-29 15:29
请问能否告知一下这个foobar2000的具体版本号吗?我用的应该是老版本,没这么炫的皮肤

同名贴吧,《这是个艺术品……》tieba.baidu.com/p/7829121202传送门
卡哥哥 来自 上海市 发表于 2024-3-29 15:29
请问能否告知一下这个foobar2000的具体版本号吗?我用的应该是老版本,没这么炫的皮肤
oh6666 来自 四川省成都市 发表于 2024-3-29 14:00
不易见到的作品,还是高码,多谢分享!!
yvev 来自 四川省成都市 发表于 2024-3-29 13:06

正在找一个主题,感觉很酷的样子。georgia? 我试一下。谢谢
esa 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-29 13:01
多谢分享
helllover 来自 辽宁省辽阳市 发表于 2024-3-29 10:55
感谢楼主!
yvev 来自 四川省成都市 发表于 2024-3-29 09:55
播放器界面很漂亮啊,这是哪一款?
shanyeah138 来自 广东省 发表于 2024-3-29 08:56
作曲家乔纳森·莱什诺夫(Jonathan Leshnoff)被《纽约时报》评价为“当代美国抒情音乐的领导者”,他以音乐中突出的和声、复杂的结构和有力的主题而闻名。莱什诺夫的作品已被全世界60多个管弦乐团演奏过。他的第四交响曲是为乐器收藏《希望的小提琴》(Violins of Hope,收藏了那些在纳粹大屠杀中幸存下来的,并修复好的乐器)而写的一部充满力量的新作品。作曲家从一本犹太人古老的神秘书籍《Heichalos》中汲取了灵感,探索了犹太人所经历和思考的精神和伦理的问题。

作曲家简介:
乔纳森·莱什诺夫,美国作曲家和教育家,1973年9月8日出生于新泽西州的新不伦瑞克,他的母亲苏珊·莱什诺夫是一名艺术家,父亲斯蒂芬·莱什诺夫是一名工程师。他先是就读于霍普金斯大学和皮博迪音乐学院,获得人类学和音乐学士学位,然后又分别获得了皮博迪音乐学院和马里兰大学的音乐硕士和博士学位。
这个作曲家不懂是不是,是的话我也是初次接触到吧,这段介绍是拿索斯唱片上的简介
abba123 来自 广东省中山市 发表于 2024-3-29 08:08
不懂就问,这是什么内容呢
newmanyan 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-3-29 07:33
RR唱片音质一流 很喜欢 感谢分享 上传辛苦了
dfyx 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-29 00:03
谢谢分享
qxd 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2024-3-28 23:29
谢谢分享------------

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 16:05