-注册-
楼主: flywawawa

帮艺听挂个人,借线实验用,结果这个人把我的归宿m4无偿占有了不还,大家留意

menglang1997 发表于 2024-3-29 18:15
本帖是今天中午发的 那边发截图昨晚明确说好今天会寄回 我不相信楼主明知第二天对方会把线发回的情况下发 ...

有道理...而且客服发给楼主的截图也是有选择性的,只看这个还以为买家早知道这是借来的线还不肯还,其实那线他只拿了不到一天

大佬很年轻 发表于 2024-4-2 18:41
读全兄弟,寄回是他自己要修的线,而且还不出钱要小客服出几百块800插针钱,他还要把楼主借给艺听的线卡 ...

因为楼主被客服骗了啊,买家自己的帖子截图比这完整,看完你就明白了:买家最后一张截图表明在楼主发帖之前一天他就已经和客服说了要发回楼主的短线,客服还是发动楼主来黑买家,并且到现在也不出来澄清。

这么说吧,不管出于什么原因,没充分沟通就网暴客户的商家,对我来说就是明确的否决了,这谁还敢买他家东西。我还遇到过某DIY商家一言不合就把用户电话地址挂网上的,本来就是不对等的位置,我只能选靠谱的大店。