-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 神罗hufi

感觉t8000配上和弦tt2声音贼弹

楼主有木有试过放jojo的黄金之风il vento d'oro这电子乐乱彪的曲子,感觉怎么样,有木有动感

zikomo 发表于 2024-3-30 07:51
回答一下楼主的问题,虽然我是chord黑,原因就不说了。
和弦的架构让他可以搭配自家的m-scaler升频,这会 ...

感谢

zikomo 发表于 2024-3-30 08:02
楼主有木有试过放jojo的黄金之风il vento d'oro这电子乐乱彪的曲子,感觉怎么样,有木有动感

我待会试试去意大利jojo去

emmmmm tt2折腾一年多了,给你一些升级建议。
如果你喜欢tt2的声音特点,无脑上升频器,全面提升,主要改进声音密度,更为扎实、饱满和更多的细节,并且不改变原有风格。
关于线电,在折腾升频器后,最好给它换好一些的线电(越好越好),其实tt2的线电并不需要更换(虽然素质提高,但对风格影响较大)。
我给升频器的搭配是,js2线电+vcap dc线,并且使用享声pa1参考版作为usb处理。

m18792995946 发表于 2024-3-30 11:24
emmmmm tt2折腾一年多了,给你一些升级建议。
如果你喜欢tt2的声音特点,无脑上升频器,全面提升,主要改 ...

那大哥 m-scaler是usb好还是同轴bnc好,连接数播的话

玩过tt2,也是静电系统,和中高端cd比像玩具。直插800s干烧了。一台CD解千愁…

神罗hufi 发表于 2024-3-30 12:49
那大哥 m-scaler是usb好还是同轴bnc好,连接数播的话

usb比较有自身风格,m scaler相当于自带一个界面

suoxie1 发表于 2024-3-30 13:21
玩过tt2,也是静电系统,和中高端cd比像玩具。直插800s干烧了。一台CD解千愁…

玩过金嗓子的cd好听是好听,但是我急脾气没啥耐心换盘喜欢手机点点点

creamy_wan 发表于 2024-3-29 22:39
靜電不處理好供電,聲音純度厚度都大幅下降,背景也會混亂,細節不易準確的交代出來……

這個是很多時入 ...

请教大佬,静电系统电源怎么搞比较好呢?音源或耳放上电处、隔离牛,还是用高档电源线呢?

slash515 发表于 2024-3-30 14:40
请教大佬,静电系统电源怎么搞比较好呢?音源或耳放上电处、隔离牛,还是用高档电源线呢?

音源方面的電跟放大需要的電不同,前者需要細電流穩定,後者要大功率水糖提供厚度和動態,財力夠又認真玩的時候可以分流,最好在較源頭的地方開始做……

耳機系統有耳放供率需求小的特點,條件不容許的話可以考慮最少1000w以上的再生電,同時用於音源、時鐘及放大電路上……

靜電系統的放大供電狀況非常重要;或許有不認同的,但我十多廿年來聽到的就是這感覺……

轻之肥宅S 发表于 2024-3-30 00:45
楼上那个人笑死我了,还老骚不听和弦,老骚都去听你的da1是了吧。老骚之所以不买和弦,大概率是买 ...

哈哈哈,真相了,别说大实话啊,人家很难过的。。。

还是dave 吧…tt2加mscaler也没dave强。