-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ejack

走马观花《上海耳机展》后,感觉退烧了

ejack 发表于 2024-4-3 09:40
现场没有dt990,估计是下市了,没必要带来参展。所以,没办法现场做AB对比。

我拿900proX用自己的便携 ...

那看来900prox是进步了。 我曾经有过DT880250, 听摇滚金属来的, 听其他的不行。
HIFI这东西,换棵线声音走向就不一样了。

laoyooo 发表于 2024-4-3 22:59
那看来900prox是进步了。 我曾经有过DT880250, 听摇滚金属来的, 听其他的不行。
HIFI这东西,换棵线声 ...

技术是进步了,可是听歌的感觉没了。

马漠哲 发表于 2024-4-1 13:55
注意意识形态入侵
审美水平下滑,那么这个美是谁的标准,谁的定义?

赞了!!

cavenx 发表于 2024-4-1 08:41
同意楼主,我之前看论坛评价不错,盲狙入了dt900prox,很快就出手了。手里有靠谱老旗舰的话,真的没必要折 ...

是你不喜欢,我一直在用

文武 发表于 2024-4-22 18:34
是你不喜欢,我一直在用

我看论坛口碑不错的盲狙的,结果从声音到佩戴都不满意,也没有想折腾的欲望。好在出二手价格还不错,不怎么亏。接下来打算看看hd490pro和mv1了。