-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 音质评标

TWS的世界如此精彩

小小爱烧 发表于 2024-4-4 00:53
这么说吧,prestige的声音甚至比蓝蜻蜓推的我的re2000金都好听,低频弹性、中频密度、高频顺滑度以及声场 ...

prestige比mystique好很多吗?看你说得流口水了

TWS应该仍有很大的发展空间。

juju715 发表于 2024-4-23 12:12
prestige比mystique好很多吗?看你说得流口水了

15楼评价的没错!Noble Fokus Prestige比NOBLE FoKus Mystique有提升,但Mystique也不差

juju715 发表于 2024-4-23 12:12

不知道,没对比过。只知道自从有了prestige,我基本不听我2W级别的有线HIFI了。每次听都感觉在教育我对“蓝牙音质低”听音观的无情嘲笑。

小小爱烧 发表于 2024-4-25 00:47
不知道,没对比过。只知道自从有了prestige,我基本不听我2W级别的有线HIFI了。每次听都感觉在教育我对“ ...

手上有IE900、846、禅PRO、FW1000但prestige和它们比真是不分上下,以前很多人说蓝牙打不过有线,感觉很多人对蓝牙TWS都停留在几百元的,但凡听过prestige会颠覆TWS的认知

现在很多旗舰蓝牙厉害的,松下az80,geekfly即将出来的amazing gf5,noble prestige,声音都很好,奇怪的是除了松下以外都是小厂出的

moluguitu 发表于 2024-4-25 09:00
手上有IE900、846、禅PRO、FW1000但prestige和它们比真是不分上下,以前很多人说蓝牙打不过有线,感觉很 ...

tws是一体方案,有线是分体,分体讲搭配这也是基本常识,你分体搭配不好然后就直接无脑得出蓝牙干掉有线的结论是吧...

edbljl 发表于 2024-4-27 12:34
tws是一体方案,有线是分体,分体讲搭配这也是基本常识,你分体搭配不好然后就直接无脑得出蓝牙干掉有线 ...

我没说我手上有线不如Noble Fokus Prestige,只是某些方面Prestige和我的有线有的一拼,我目前的有线搭配的前端很好啊,前端是QA390LE,飞傲M17,海贝R82,MUB1

手上有IE900、846、禅PRO、FW1000但prestige和它们比真是不分上下,以前很多人说蓝牙打不过有线,感觉很 ...

与万元内我听过的有线,不分伯仲。

会魔法的cast 发表于 2024-4-7 08:24
TWS最大的问题还是内置电池的寿命决定了耳机的寿命

电池可以换,不过要寄回去美国。

問題是 , 很大部份人都不會買超過2千的TWS ,
而在用有線的人 , 壓根就主觀的去認為自已手上3至5千的有線耳機不可能被TWS追上 , 連試都沒去試 , 還有一個重點 , 就是apple機的市佔都有影響某些TWS的發揮 , Android機那個聲音保護就更是拖後腿 , 使得口碑麻麻各有各說 , 我也是過來人 , 那種玩了十幾年的認知被打破 , 除了新鮮之外 , 有種敗感的同時 , 感覺解脫了 , 無線世界 , 太精彩美好了 , 回看當初堅持有線的自已感覺別有一番風味

路在脚下 发表于 2024-4-2 07:40
别太高估现在的HiFi了,时代不同,定义也完全不一样。如果生搬硬套用高还原高保真来定义HiFi,任何价位的耳 ...

说的太对了!