-注册-

推介一張舊瓶新酒的四季

首先要聲明,有傳統版本的樂友慎入。

Rachel Portman; Wolf Kerschek - Tipping Points; The New Four Seasons [24-44.1]_Niklas Liepe

相信樂友們對華威爾第的小提琴協奏曲四季應不會陌生,藏品也不止一個版本吧。
那麼你應該聽聽這一張。
由Wolf Kerschek改編的四季除了配樂令人耳目一新外,還加入大量的敲擊部分。
這保證令你會...
我收有n個四季版本,甚至有改由小提琴以外的樂器獨奏的,但為我帶來的新鮮感
又怎能跟這張比!
當然,對一些不接受新嚐試的保守樂友來說,這就是毒藥,呵呵。
不過,就算自認不介意新東西的自己,那些敲擊部分就像...
對了,就像我們廣東舞獅時的敲鑼打鼓,真有點吵。

https://musiqclassiq.blogspot.com/2024/03/rachel-portman-wolf-kerschek-tipping.html

afon
链接打不开,估计需要梯子才能看

magnet:?xt=urn:btih:4C3895E48130C7CCBBBCF6360237C88E54E23A8D

复制情感 发表于 2024-4-2 12:35
magnet:?xt=urn:btih:4C3895E48130C7CCBBBCF6360237C88E54E23A8D

感谢

未考慮所謂的「梯子」這問題,幸好有樂友補了連結。

谢谢分享,下载后,发现这张专辑的文件在foobar和Jriver中均无法正确读出。

whitestar 发表于 2024-4-2 20:15
谢谢分享,下载后,发现这张专辑的文件在foobar和Jriver中均无法正确读出。

用FB播放正常啊

感谢分享

谢谢分享 手上也有很多个版本,舞狮版的还真没听过

迄今为止发行最多的曲目,没有之一。

听起来有电影音乐或百老汇音乐剧的感觉

有時,,覺得氣氛昏沉沉的(就像近日的天氣),聽聽這種不遵老規則的
音樂,確令人精神為之一振的感覺。