-注册-

【今天不听爵士】Viriditas全感官体验

[视听专辑]Viriditas全感官体验
Sibil•la Ensemble

4K | HiRes | 192k

规格: 一场
流派: 古典
公司: TRPTK

专辑介绍:
真 视觉音乐专辑,全感官体验
视频:4K
音频:Stereo 192kHz 24bit Linear PCM/5.0ch 96kHz 24bit DTS HD-MA/5.1.4ch Auro-3D 96kHz/5.1.4ch Dolby Atmos TrueHD

在这张包含4K和高清视频的视觉专辑中,Sibil•la Ensemble从Sibyls中汲取灵感,Sibyls是女先知,从古代异教时代到中世纪和文艺复兴时期,她们都吸引了人类的想象力。西比尔人因其神圣的见解和预言而受到跨文化的尊敬。它们被视为凡人与神界之间的管道,塑造了历史上西方文明的精神信仰。
Viriditas 的神秘概念起源于德国本笃会修道院院长、作曲家、哲学家、神秘主义者和博学家希尔德加德·冯·宾根 (Hildegard von Bingen) 的神学著作,“莱茵河的西比尔”。希尔德加德她以与神交流并从大自然中获得见解的能力而闻名。在希尔德加德的哲学中,Viriditas象征着充满活力、赋予生命的能量,这种能量渗透到自然界以及绿色和植物的精髓中。这种神圣的力量,无论是身体上的还是精神上的,都被认为是在欣喜若狂的时刻体验到的,在这种时刻,人与自然之间的界限变得模糊。
这些来自德国、西班牙、法国和塞浦路斯的 12 世纪和 13 世纪的圣歌和世俗歌曲都围绕着 Viriditas 的概念。每一个都是对女巫所体现的自然生成力量的致敬,庆祝它的节奏、周期和永恒的和谐。
该视频贯穿整个相册的长度,并增加了图像的美感!享受全高清或 4K 超高清。
艺术家介绍:
西比尔•拉乐团
克里斯蒂亚·迈克尔 声乐,哥特式竖琴
安德鲁·霍珀 声乐,小提琴,小提琴,
丽贝卡 玛格丽特·梅尔 竖笛
杰里米·巴斯 中世纪琵琶
伊万·贾纳基斯 打击乐
萨内·范·根德 胡迪-古迪

链接:https://pan.baidu.com/s/11fvMTNWghUcx0m5NVUX5ag?pwd=anan
提取码:anan
目录:我的大家坛-古典-016

刚好我昨天在nativedsd看了这部专辑,但它没有标明音频,但4K大小有55G呢,300多米。

已保存,楼主好人+

esunwin 发表于 2024-4-3 17:16
刚好我昨天在nativedsd看了这部专辑,但它没有标明音频,但4K大小有55G呢,300多米。

这个42G鸭,挺高清的,大黑嘴唇好性感

多谢分享!

MKV的播放不正常啊,断断续续的

oh6666 发表于 2024-4-5 00:07
MKV的播放不正常啊,断断续续的

=,= 您这是设备没解动啊。软解也行。

rzcccccpa 发表于 2024-4-5 01:17
=,= 您这是设备没解动啊。软解也行。

我的就是4K播放设备啊,4K蓝光都没问题的,我都是下了文件拷到硬盘让播放器直接读取,就这个文件怎么读取都是断断续续的。明天再拷到SSD盘里再试一下

oh6666 发表于 2024-4-5 01:29
我的就是4K播放设备啊,4K蓝光都没问题的,我都是下了文件拷到硬盘让播放器直接读取,就这个文件怎么读取 ...

那我也不懂了。我电脑上播放的,没问题