-注册-

感觉自己越来越神经病了…

大乌一代+升级线,那为什么不直接大乌二代

不充值,你怎么变强?

有钱有时间就可劲造得啦

耳机线得买大牌,天仙配起步吧。

周大壮壮 发表于 2024-4-7 11:23
大乌一代+升级线,那为什么不直接大乌二代

哈哈哈,我也觉得,二代大乌原配耳机线挺好的

电源线下些功夫改变更明显

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 07:49
大佬玩得好深啊,可惜这线太难买了

应该没有谁在这个价位图素质去买的大乌吧,而且原线的密度都已经如此之高的,为的也是更模拟更宽松而不是给大乌拔素质吧。追求素质上超时空啊,便宜的echo贵的omega素质都不差,m4有素质但是m4燥啊,原本均衡温软一些白开水一些的平板适合这个线比如sus就还算搭,原本就大动态或者活泼有味道的例如1266例如大乌,一耳朵觉得怪动感的,但是在本来就不耐听的基础上更加不耐听了,m4是个很有个性但是并不万金油的选择,这一点它的上级n2就要成熟的多,但是也贵的多。dana线不是那种一耳朵惊艳的线,所以那种我听过一耳朵的评价不能给你参考价值,你要是怕盲狙失败,南京人租赁那里可以申请试听。当然了,愿意加预算飘逸甜美向的天仙配、dhc p4、浑厚温润向的炼狱、n2也都很好听也都算搭。

确实越来越好听

loowl81 发表于 2024-4-7 10:26
同序曲放,最近租了一代双线大乌来听,犹豫在大乌的故障率以及维修费用高的口碑不敢入,想问问你是怎么说服 ...

我了解到 19 版以后的大乌就没这个 bug 了,所以不怕

loowl81 发表于 2024-4-7 10:28
综合坛子各路口碑来看,序曲应该算温暖细腻的风格,有些偏软,不听大动态还好,小编制和流行人声还是挺稳 ...

我的观点是少看测评,更何况 80% 的网友都是云测评,可能设备都没有,以讹传讹。我听下来序曲绝对跟软没关系,而且没有那种科学机一样白开水硬邦邦,昨晚又听了一下 800s 下的四季,激情澎湃,活力四射,卡拉扬下的贝 9 也没问题,所以不知道云大佬们口中的软到底是指什么。 虽然我大部分买的也是进口牌子,只是国产有些品牌好的话该夸还得夸,不要跪久了站不起来。

音乐丝带的线也不错,在用推荐

首先是世俗欲望,比如肉体欲望,随着年龄的增长而降低。  其次手里可以支配的钱可以支撑起某一种新爱好。

天仙配那预算也可以买viard platinum,法国耳机就该用法国线

不嫌弃预算也够的话可以买二手天仙配升级线,这线比较适配一代大乌我自己也在用。另外大乌1和2我都有,我留了天仙配大乌1卖了大乌2,我喜欢大乌1和天仙配的声音。

你这才哪到哪,接下来还得换管子,换了管子我和你说胆机对避震垫还很敏感,换了避震还有墙插,专线,空开。好了耳机到头了,音箱从头开始。

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 15:03
我的观点是少看测评,更何况 80% 的网友都是云测评,可能设备都没有,以讹传讹。我听下来序曲绝对跟软没 ...

问一下你解码部分怎么想的搭配的,除了cd台机之外,流媒体搭配解码都是什么设备,我现在是飞傲m11s同轴给序曲西装,不知道有没有音源和解码升级的必要

ndyou 发表于 2024-4-7 15:56
不嫌弃预算也够的话可以买二手天仙配升级线,这线比较适配一代大乌我自己也在用。另外大乌1和2我都有,我留 ...

666,一代真大乌,也想搞天仙配了

loowl81 发表于 2024-4-7 16:12
问一下你解码部分怎么想的搭配的,除了cd台机之外,流媒体搭配解码都是什么设备,我现在是飞傲m11s同轴给 ...

那还是有必要的,可以序曲解码,用 m11 同轴或者 usb 输出

loowl81 发表于 2024-4-7 16:12
问一下你解码部分怎么想的搭配的,除了cd台机之外,流媒体搭配解码都是什么设备,我现在是飞傲m11s同轴给 ...

说错了,我以为你是播放器解码输出的,西装我觉得够用了,后面想升级直接用台式转盘吧

有钱有时间可以继续折腾;没钱没时间,留一套适合自己器材退烧。