-注册-

感觉自己越来越神经病了…

同序曲放,最近租了一代双线大乌来听,犹豫在大乌的故障率以及维修费用高的口碑不敢入,想问问你是怎么说服自己不怕这个故障问题的?大乌太热情我听久了有点累,平时听的宽松的平板,大乌人声太好听了,声底好厚,乐器和人声都有一层光晕的感觉

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 10:04
我觉得序曲已经很强了,对比过 2w 左右的也不过如此

综合坛子各路口碑来看,序曲应该算温暖细腻的风格,有些偏软,不听大动态还好,小编制和流行人声还是挺稳的

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 15:03
我的观点是少看测评,更何况 80% 的网友都是云测评,可能设备都没有,以讹传讹。我听下来序曲绝对跟软没 ...

问一下你解码部分怎么想的搭配的,除了cd台机之外,流媒体搭配解码都是什么设备,我现在是飞傲m11s同轴给序曲西装,不知道有没有音源和解码升级的必要

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 17:23
说错了,我以为你是播放器解码输出的,西装我觉得够用了,后面想升级直接用台式转盘吧

就是听听云音乐svip推荐歌单,台式转盘流媒体app效果比便携砖有大提升吗?台式转盘的话什么方式输出给解码?也是同轴吗?据你所知的台式转盘有那个推荐?谢谢

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 18:56
我比较喜欢 aurender,或者 linn,

这几类机器都能运行云音乐app吗