-注册-
楼主: Maintau

现在2万左右的书架箱都在玩什么牌子

偏监听解析风格,跟意力有点像。高低频延伸好,中频有点薄,需要搭配胆机类厚声功放声音比较好

bird810722 发表于 2024-4-23 08:48
MBL 小葫芦系列,说实话,10万内很难打它。不知道威信、YG那对儿书架咋样。

我听过,和mbl311那些风格一致,宽松贵气。美国箱子我觉得比较直白了点。

我现在用的就是金100加乐圣里海M2 我也说不出什么高音 中音 低音怎么样的 也没听过更好的 自我感觉已经很好了 有时候也用丽磁的胆机推一推 还有一对丹拿入门落地 金100的气势也不弱

猛牌在2004以后都是中国制造了,吹的很多,我反正是不会买。

frank198507 发表于 2024-4-23 10:05
我现在用的就是金100加乐圣里海M2 我也说不出什么高音 中音 低音怎么样的 也没听过更好的 自我感觉已经很好 ...

里海M2功率其实不大,金100貌似跟丹拿40周年价格差不多,不知道声音对比咋样。

true-blue 发表于 2024-4-24 11:13
里海M2功率其实不大,金100貌似跟丹拿40周年价格差不多,不知道声音对比咋样。

是的 M2每声道只有一对管子 4欧负载下也就100来W 但是推力和控制力都不差 音量我都没开到12点 基本都是9点 10点 在大邻居要投诉了 我也有丹拿小落地 就是感觉丹拿的高音柔点 金的硬一点 其他就感觉差不多了 反正我是听港台老歌为主