-注册-
楼主: RacingAK47

Masskobo 424 428 475配AA碱性电池4节

水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-11 14:52
我靠,我刚找人改了typec口,师傅说不要用快充就没事

是的,我记得我买这机器时,别人也提醒过最好别用这个口

tubeamy 发表于 2024-4-11 14:33
樓主千万要小心使用 EXT power 因本人兩台 404 都損坏在此位,因該usb 插直接焊在線路板上而焊接點非常的小 ...

好的

当时同c9一起买的的,后来卖给闲鱼***了,c9用得比较久,接p6p更多的是改变音色!偏中上盘让人觉得解析高!推大耳就一个低频残废!

水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-11 14:52
我靠,我刚找人改了typec口,师傅说不要用快充就没事

要改也是从后面加DC口,micro改Type-C没啥必要,这耳放后面有DC口就比较方便了

百万雄师 发表于 2024-4-11 15:51
要改也是从后面加DC口,micro改Type-C没啥必要,这耳放后面有DC口就比较方便了

了解

广州左岸 发表于 2024-4-11 15:38
当时同c9一起买的的,后来卖给闲鱼***了,c9用得比较久,接p6p更多的是改变音色!偏中上盘让人觉得解析高! ...

种草C9好久了

tubeamy 发表于 2024-4-11 14:33
樓主千万要小心使用 EXT power 因本人兩台 404 都損坏在此位,因該usb 插直接焊在線路板上而焊接點非常的小 ...

这个问题有点奇怪,手机上不管是micro口还是Type-C口一天要插几次,几年都插不坏,你这耳放因使用micro接电损坏是整机损坏还是这个micro口损坏?如果是这个口子损坏也不影响使用啊,就算这个口子的焊点断了也就是从这个口子无法供电而已。

百万雄师 发表于 2024-4-11 16:16
这个问题有点奇怪,手机上不管是micro口还是Type-C口一天要插几次,几年都插不坏,你这耳放因使用micro接 ...

micro usb 的焊点断了 , 就是这个口子无法供电

tubeamy 发表于 2024-4-11 21:29
micro usb 的焊点断了 , 就是这个口子无法供电

只要整机没废掉那还好,用电池照样可以用,这是设计问题,设计时考虑使用的方便,其实从后面设计一个DC口供电那就完美了

428还是很考验搭配

百万雄师 发表于 2024-4-11 21:45
只要整机没废掉那还好,用电池照样可以用,这是设计问题,设计时考虑使用的方便,其实从后面设计一个DC口 ...

的確是設計和选料的問題(便價用料),另还有音量扭也容易出現左右聲不平衡和旋转時出現噪音

機器404躺平

在办公室的小系统之一。
声音有点太监听了,整体就是广电监听路子的机器,全家放大器基本设计路线类似。即使是最大的旗舰用料也不算很发烧,作者的设计思路是偏专业路线,不是传统民用产品风格。

WANGDR 发表于 2024-4-13 14:55
在办公室的小系统之一。
声音有点太监听了,整体就是广电监听路子的机器,全家放大器基本设计路线类似。即 ...

好机

跟楼主一样我也是使用日本的干电池耳放,后级用两颗5号,前级用四颗5号,不过六颗碱性电池才能听4个小时,比你折腾点。不过这种用干电池的耳放不用操心拆机换电池的问题。

当年玩iqube的时候,还是duracell的碱性电池声音最好听。

金二+Masskobo 428 推Noble维京 及其开朗!省去了万隆线的钱

肉肉、肉丸 发表于 2024-4-14 14:11
跟楼主一样我也是使用日本的干电池耳放,后级用两颗5号,前级用四颗5号,不过六颗碱性电池才能听4个小时, ...

搞可充电锂电池