-注册-

【闲聊】饭不能瞎吃,耳机不能瞎听,不吐不快,和大家简单聊聊海贝Project Ace

发表于 2024-4-15 21:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市

我觉得我煲机Project Ace时间应该是够的,没有150小时也有一半儿80小时了,塞子进入了比较稳定状态。先说一点,这塞子低频下潜就不是重点,看了一些评测真的是实在受不了,我自己都用了“克制”、“保守”来形容下潜,当然冲击量感是有的,低频相比于中高频来讲,很克制!也算是比较平面的一个频段。

中高频是这塞子亮点,耐听、自然并且很舒服。声场横向确实非常出色,也是这个价位中,很少有塞子能做到(这里指的是横向)如此广袤且模糊了边界感的。

这价位做工确实厉害,不管是墙体还是线材,这次线材也很舍得下本,而且和耳机契合度高。

在煲机川时候看到有讨论Project Ace赶紧说两句

这次参考前端是海贝R8二代,这播放器已经成为逛展主力机了,续航非常可,当然前提是关闭turbo模式

低频跟耳机套有很大关系,建议多换换

Niceguu 发表于 2024-4-15 21:44
低频跟耳机套有很大关系,建议多换换

也是

对比川差距有多大

这真的是“一耳朵”

lzhzhzh 发表于 2024-4-15 23:52
这真的是“一耳朵”

高频怎么样值什么价位

创象势力登场 发表于 2024-4-16 00:03
高频怎么样值什么价位

您说的是Project Ace还是川?

顶一个

我去聽了, 音質不錯, 中高頻出色, 但配戴是個問題, 網上評測有人說腔體可能大不適合耳朵小的人, 在我看來完全不是這樣。

他實物其實挺小的, 不太可能因太大戴不進去, 他戴不進去的原因是導管太短, 插不進去耳道, 所以戴起來很鬆, 感覺不太穩定, 密閉度也會弱一點, 類似AKG N5005的問題。

實物造工是很漂亮精緻, 可惜了。 我現場只試了把耳膠往外拉一點, 試著讓其拉長一點, 有一定改善, 但因為導管太短, 能拉的長度很少, 沒法完全解決問題。

因為有配戴問題, 我建議這個最好能試戴後再買, 戴著走路一下, 看隔音程度能否接受再出手。

johnmok 发表于 2024-4-17 05:23
我去聽了, 音質不錯, 中高頻出色, 但配戴是個問題, 網上評測有人說腔體可能大不適合耳朵小的人, 在我看來完 ...

确实得考虑佩戴问题,更换耳塞套有改善

不過他那個高音確實挺出色的, 一般塞子要把高頻延伸做上去, 平衡把握不好就會變刺耳, 但他這個能做到剛好不刺耳, 同時能在高頻做到有音色, 不是單單只是給你拉到足夠高就完事。

C套有加长的型号,就是不知道海绵套合适不合适、还有能不能套上~

低频这东西吧,要看跟谁比,在2000以下价位里算不错了