-注册-

眼见为虚耳听为实

发表于 2024-4-15 23:50 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省
也看一圈咨询,又问了彦祖大佬们,最后还得自己试听直接,问官方拍了一台v3d回来
晚上等孩睡了别的没做就试听了下这玩意。没做复杂的玩法,就接小尾巴与手机做转盘对比了下。
不得不说专业机做专业事,这机器听下来背景更深邃,空间感更开阔,分离度拉的更开,高低起伏更明显动态更大,整体变得更HiFi,对比之下手机当转盘显得hufi了,如果非得量化一下感受的话我觉得得有个15~20%左右的音质提升。如果接台机解码的话,那不用说肯定提升更大。
然后一直开屏幕不停的来回插,感觉电量还挺顶的掉电不快。诶,基本上确定618要搞一台了,搞了这台就退烧

没有v3做对比,晚上下班回去对比下别的播放器usb输出

雨后休闲时光 发表于 2024-4-16 08:32
请问,直接用蓝牙输出和手机蓝牙相比,怎么样?

下班回去我再试试

jasony0101 发表于 2024-4-16 10:25
我还是觉得V3更有性价比些,不过说实话,USB下我是没怎么听出V3D跟V3之间的差距,不过V3D多了个AES接口可以 ...

没v3没法对比,我只有再试试山灵和海贝,很多烧友拿海贝播放器当转盘,看情况怎么样