-注册-

乐彼E7也算重磅产品,为什么没多少开箱帖子?

发表于 2024-4-19 12:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆巴音郭楞州
乐彼的音质还是不错的,一直挺关注,奈何经常买不到货。顺便问问乐彼售后政策,乐彼给不给二手播放器售后,与首任机主有什么区别?售后好的话,就买个二手的玩玩。
因为太割韭菜了

我至少看到5台出二手了,各种bug完成度太低

withsue 发表于 2024-4-19 12:47

新出的东西,如果不是超级大厂,bug肯定多的要死,能想象

乐彼的声音和售后是没得黑,其他的可以随便黑。

junlong001227 发表于 2024-4-19 13:55
乐彼的声音和售后是没得黑,其他的可以随便黑。

不知道售后政策对二手播放器是什么样,和首任机主有没有区别。

您好 我们对二手机保修政策和一手没区别,对于用户一视同仁,谢谢!

乐彼客服1 发表于 2024-4-19 14:14
您好 我们对二手机保修政策和一手没区别,对于用户一视同仁,谢谢!

感谢

续航时间太短了。平衡端续航时间低于8小时的,不管音质如何都不能称之为旗舰。现在的厂商做个便携播放器完全不顾续航和发热,简直就是劣币逐良币。

bgc11811 发表于 2024-4-19 14:06
不知道售后政策对二手播放器是什么样,和首任机主有没有区别。

yysy,彼子售后可以的,过保了收费也合理

withsue 发表于 2024-4-19 12:47

咸鱼不止5台吧?搜了下不少了已经。现在的播放器没有流媒体就太不方便了,也许阉割是为了更好的音质,但是代价太大了。

AKM4497EQ的好机器不少 乐图墨菊现在二手中几千不香吗

奆佬不问出处,买买买。

xieweipeng 发表于 2024-4-19 14:42
续航时间太短了。平衡端续航时间低于8小时的,不管音质如何都不能称之为旗舰。现在的厂商做个便携播放器完 ...

我觉得你说得对!

那些旗舰流媒体安卓机不仅仅是发热,是发烫,而且续航也不高,要么就是为了续航要塞入10000mah的电池,究其原因,就是因为一颗骁龙665跑安卓系统,把大部分的电都吃完了,转化为了热量散发出来,模拟电路的供电捉襟见肘,电子元器件由于内部升温而产生热噪声。

封闭式系统的优点是省电,高效,mcu运转在低速上因此电磁干扰小的多。所以声音底噪小背景黑是普遍的优势,无论是qls还是乐图,或者是乐彼各类机型都是如此。最近的当红n3u与m5u也都投向了封闭系统的阵营。

相对安卓电老虎,封闭式系统能把更多的电用在模拟电路上,纯音系统的续航短,那是因为满血的dac与耳放电路需要很高的待机电流,也就是说它有限的电能资源都是投入到声音上的。
封闭式系统的数字转盘声音往往比安卓或者Windows好得多,这个是玩台机的共识了,在低端播放器上大家追求方便,视觉效果,自然考虑安卓。但是在顶级设备上,一点点干扰都会被放大,模拟与数字对电能的争夺显得寸土寸金。纯音系统的干净无染,省电高效,对于性能追求极致的旗舰机来说显得尤为重要。

而安卓的流媒体优势,也可以被现在厂商高度优化的蓝牙方案替代。

另外一个更极致的流媒体玩法则是通过USB DAC,由手机当数字转盘,流畅度远高于安卓播放器。

同时手机当数字转盘不会像安卓播放器那样模拟与数字共享一块PCB板子,共抢同一块电池的电,数字电路的产生干扰会被隔离在播放器之外。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 16:11
我觉得你说得对!

那些旗舰流媒体安卓机不仅仅是发热,是发烫,而且续航也不高,要么就是为了续航要塞 ...

我现在是越老越懒,安卓砖头包打一切

bgc11811 发表于 2024-4-19 13:21
新出的东西,如果不是超级大厂,bug肯定多的要死,能想象

不知道还以为开发什么操作系统呢,原来是播放器啊

说白了,提升有那么大么?并没有,消费降级,捂紧钱袋子啦

kappao 发表于 2024-4-20 12:33
我现在是越老越懒,安卓砖头包打一切

安卓挺方便,我一直在用低端安卓播放器做转盘,独立供电加界面,声音也还行

它的续航让我冷静了,到现在也在犹豫是否下单……

guoshixu 发表于 2024-4-20 15:13
说白了,提升有那么大么?并没有,消费降级,捂紧钱袋子啦

提升不大?你确定听过精挑e7?