-注册-
楼主: HawChonxms

ADX5000(大风扇)听感水一帖

edbljl 发表于 2024-4-20 17:32
嫌重就选便携机完事,全尺寸封闭和开放比重量在这耍流氓呢...

?我没有在比重量啊,我只是阐述了这么一个简单的事实罢了。
那就是不管声音好不好,外观漂亮不漂亮,封闭还是开放,木头还是金属又或者是塑料
现在的大量顶级头戴耳机的重量控制是非常不理想的。头戴耳机本质上是一个和人体有密切交互的工具,如果动辄往头上扣一个一斤中甚至一斤多重的锅盔,我只能说我替大家已经劳累不堪的肩颈捏了一把汗.jpg

换成qu02的i2s连接解码 一耳朵的干净感觉可以安心听一阵子歌了

接上界面后之前觉得钢琴声发虚的感觉也有所改善 乐器声质感up 声音确实不那么脏了 有机会一定要试试cd机出来的更干净的声音

ls1mn 发表于 2024-4-19 14:58
首先恭喜楼主买到喜欢的耳机,然后我无责任锐评一下:
1.驿站搬过来觉得累是不是该减肥了;
2.铁三角不一 ...

1,驿站这事我第一眼看到也是同感。

但想起上个月去某大学调研,发现现在的学生居然很多人为了少动,能吃一个学期的外卖。很惊讶。我们当年真没懒得动到这个程度。。。

生活条件好了有点养尊处优了。。。

接上界面听了一晚上了 以前听乐器其实是不好入耳的 泛音衰减严重 声音显得既呆又死板 接上qu02 i2s连接后一耳朵提升  音量小的乐器声不飘了 变得更有实感 声音整体干净的多 细节进一步增加 音色还更润了些 甚至感觉这是本人听过的类似价位系统中听二次元最对味的了 铁三角信仰值UPUP

julien0421 发表于 2024-4-20 22:13
1,驿站这事我第一眼看到也是同感。

但想起上个月去某大学调研,发现现在的学生居然很多人为了少动, ...

天天跑十圈 日均步数2w+ 体重55kg楼主震怒(
说 累死 可能确实是有点夸张了但是抱着这么大个箱子上楼那会确实是感觉累了 可能肌肉量没起来?该考虑考虑去健身房了

楼主多少钱在哪买的,麻烦私信说一下,网上货源挺少的

虽然吹了这么久 不过我这套系统应付大场面还是稍微吃力 我这种二次元 大多数也就听听女毒 小编制这种 算是大风扇的专攻了 但是放上交响乐这种大编制还是能感觉是稍微乱的 这块估计还是得看看隔壁大乌

nulizengfei 发表于 2024-4-21 10:02
楼主多少钱在哪买的,麻烦私信说一下,网上货源挺少的

私你了 看看有没有收到

HawChonxms 发表于 2024-4-21 10:41
虽然吹了这么久 不过我这套系统应付大场面还是稍微吃力 我这种二次元 大多数也就听听女毒 小编制这种 算是 ...

這機的定位及官方升級配置並不是女聲或動漫特化,較受大眾歡迎的原因也都是它較有效的應對其他類型的音樂……

樓主的amp對女聲有一定的加持,換上其他調音較不明顯的話,女聲等的表現就會相對平淡…

這機很好玩的,希望樓主可以keep住堅持……

HawChonxms 发表于 2024-4-21 10:41
私你了 看看有没有收到

之前你发的私信我还没收到,能再试一次吗

todorovmu 发表于 2024-4-21 11:15
之前你发的私信我还没收到,能再试一次吗

搜了下老哥你闲鱼也没挂宝贝你去我上一个收物贴里闲鱼找我吧

私你了 看看有没有收到

没有

论坛日常抽风去我收物贴闲鱼找我吧

HawChonxms 发表于 2024-4-21 09:09
接上界面听了一晚上了 以前听乐器其实是不好入耳的 泛音衰减严重 声音显得既呆又死板 接上qu02 i2s连接后一 ...

qu02单机还是加上他家线电了? 这个QU02有点偏素质,好多人说清楚是清楚了,但是原有的味道没有了

julien0421 发表于 2024-4-21 12:28
qu02单机还是加上他家线电了? 这个QU02有点偏素质,好多人说清楚是清楚了,但是原有的味道没有了

单机 没有配线电 我觉得我这套系统的韵味保持的很不错 但是中午用电高峰期明显声音差了等我咬咬牙上个便宜线电

9200彻底沦为图书馆用机

9200声音太亮了

但是别的封闭式都有差不多这个毛病 同价位里面9200算是非常优秀的了

HawChonxms 发表于 2024-4-21 14:45
但是别的封闭式都有差不多这个毛病 同价位里面9200算是非常优秀的了

th900mk2如何呀?