-注册-
楼主: HawChonxms

ADX5000(大风扇)听感水一帖

HawChonxms 发表于 2024-4-19 14:44
必须再吹一吹这个箱子 真的好看

這箱子不好用,我手另外兩隻ath都不太放得下要拆線……
還是L5000的那個更合適……

HawChonxms 发表于 2024-4-19 16:33
大风扇是可以连着线放进去的 别的就不太清楚了     而且胜在好看啊

就是只能放adx 吧……
新系列的木殼全部都放不下的,除非願意壓著耳罩或拆線……

风灵月影 发表于 2024-4-19 17:13
我感觉还是尽量少插拔,虽然看上去蛮结实。我就官升一直连着不去动它。

雖然要點技巧,但那位置官升還是可以不拔插就放進去的……

反而是木殼那幾支接口位就已經被海綿擋著了……

风灵月影 发表于 2024-4-19 17:27
我有耳机布袋,不放那个箱子里的。嘻嘻

這箱我主要用途也真的在運輸,放不下、拆線會帶來不少麻煩……

家中系統常用的有4支機,最無腦帶上的就是adx和rs1,沒有壓力的感覺非常適合收工後疲倦的身體和精神狀態……

HawChonxms 发表于 2024-4-21 10:41
虽然吹了这么久 不过我这套系统应付大场面还是稍微吃力 我这种二次元 大多数也就听听女毒 小编制这种 算是 ...

這機的定位及官方升級配置並不是女聲或動漫特化,較受大眾歡迎的原因也都是它較有效的應對其他類型的音樂……

樓主的amp對女聲有一定的加持,換上其他調音較不明顯的話,女聲等的表現就會相對平淡…

這機很好玩的,希望樓主可以keep住堅持……

mikihisa 发表于 2024-4-23 06:44
俺用俺的穷烧装备帮LZ测试了一下LZ之前试听的那个AWKT貌似不是AWKT的原厂线,与其他玩家不同,俺觉得铁三 ...

師兄聲色並茂,GOOD...
ATH系統的盲點在自家的耳放...

說實在,廠方出一部幾萬,甚至跟W2022同價的AMP我都可以跟進,有前級功能的話STAX系統更可多一份調音,但竟然出套60萬奢侈品取態的系統,花這個價我一定會買其他的廠牌...

系統說話的器材越少越不易出亂,師兄的系統頗得其中精要...