-注册-
楼主: HawChonxms

ADX5000(大风扇)听感水一帖

好耳机,楼主慢慢用。谁推荐L5K就干死谁(正确的)

HawChonxms 发表于 2024-4-20 00:31
但是单论外观来说 皮碗这个颜值很诱人呐 不过幸好我买不起

主要的问题其实不是颜值,也可能不是音质。
l5000最大的痛点其实是重量。而这恰恰是大风扇最有优势的地方。在我不清楚别人的肩颈健康状况以及对重物的耐受能力的情况下,这耳机是推荐不了的。

edbljl 发表于 2024-4-20 17:32
嫌重就选便携机完事,全尺寸封闭和开放比重量在这耍流氓呢...

?我没有在比重量啊,我只是阐述了这么一个简单的事实罢了。
那就是不管声音好不好,外观漂亮不漂亮,封闭还是开放,木头还是金属又或者是塑料
现在的大量顶级头戴耳机的重量控制是非常不理想的。头戴耳机本质上是一个和人体有密切交互的工具,如果动辄往头上扣一个一斤中甚至一斤多重的锅盔,我只能说我替大家已经劳累不堪的肩颈捏了一把汗.jpg