-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kenny11

中午一小时听歌时间

binroot 发表于 2024-4-21 23:29
只买过一个FF1,配了长短线,给NH3D搭配的,只能说低音太糊了

ff1一百多不好比吧。谢谢回帖呢

我曾经用过的方案仅供参考:
方案一:TRN10+864,TRN一代的蓝牙耳挂,佩戴不舒服,推不太动,买回来新鲜俩礼拜,换回864+山灵M0
方案二:山灵M0+SONY 1000X一代,开降噪很舒服(尤其是中午假寐的时候超舒服),缺点:春、夏、秋满脖子汗(不是没空调,椅子放平半躺,脖子下面放个小枕头导致,确实耳机也很热);注:还配过森海塞尔HD4.5(佩戴夹头,音质一般,降噪约等于无)
方案三:小米手机+小米buds5,降噪约等于没有,音质很差,耳机容易掉,感觉没办法说;
方案四:AKG 240S+山灵M0,缺点就是会影响到其他人或者被其他人影响(中午办公室大家休息声音敏感)
方案五:飞傲FF1+NH3D,额纯粹是偶尔开机充电玩一下,耳机低音有点糊(个人感受对比随身听原装耳机)
方案六:meta60pro+freebuds5,降噪好评,音质无所谓了,假寐的时候也不太在意,但是降噪好评

目前比较满意的是方案2、5、6,其中大多数时间是方案6,另:方案7在途(AKG N5005,计划配个蓝牙线玩无线方案了)

kenny11 发表于 2024-4-21 23:36
ff1一百多不好比吧。谢谢回帖呢

给你回了6个我分别用了半年到一年的方案,更早的就不拿出来了

binroot 发表于 2024-4-21 23:47
给你回了6个我分别用了半年到一年的方案,更早的就不拿出来了

辛苦了,大哥。

binroot 发表于 2024-4-21 23:46
我曾经用过的方案仅供参考:
方案一:TRN10+864,TRN一代的蓝牙耳挂,佩戴不舒服,推不太动,买回来新鲜俩 ...

谢谢您给我码字,主要是我休息的地方没那条件,就一个桌子,只能搞点简单的。佩戴原因还是打算入ff5。没听过,只希望音质过的去就行。

盲狙ff5打算

我同事听我的FF1,对比我的AKG K309给的评价是,k309音质好得价值几百块(我当年三十几块买的),这个供你参考

binroot 发表于 2024-4-22 11:26
我同事听我的FF1,对比我的AKG K309给的评价是,k309音质好得价值几百块(我当年三十几块买的),这个供 ...

嗯,谢谢你!!!:)

不知道飞傲ff5和k3003哪个人声好听?

睡前一顶