-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bobocrack

想入又不敢入,xd05pro可换卡设计究竟是牛x还是又一个玩具?

tblo 发表于 2024-4-22 15:00
如果可换的卡很便宜,只需要一两天工资就可以换一个,那么可以买。如果一个卡就需要机子价格的三分之一,那 ...

有道理啊!

mildik 发表于 2024-4-22 16:12
不要换卡,对我而言,目前听下来还是原装9039好听,运放换了muses8920

Muse8920和op6120是啥关系和区别啊,有点懵

与其在这里问人,不如实际行动起来去听听
全新4600多的机器,你要它战过万的机器吗
而且,东西肯定是越小越贵的!

soma889 发表于 2024-4-22 18:04
与其在这里问人,不如实际行动起来去听听
全新4600多的机器,你要它战过万的机器吗
而且 ...

没渠道啊

bobocrack 发表于 2024-4-22 17:37
Muse8920和op6120是啥关系和区别啊,有点懵

买来替换掉就行了

换卡目的是声音喜好自由,一步到位和换卡有什么关系?那些想着换卡就要翻天覆地提升的就别考虑,或者看看DIY,厂家总是会对市场妥协,DIY就不一定

你最好告知你的前端是什么?准备推什么耳机?这机器很吃前端的

看着挺漂亮的,但一直也没敢下手,主要是觉得这种可换卡设计的机器是不知道想做什么声音的一种表现

问问官方有没有试听的!

试试租一个,听听才知道

甲苯好像有租赁试听的,你北京那不是还有个北京甲苯吗

你怎么刚一圈问完v3d、 又来问xd05pro了?老样子啊,xduoo天猫店下单 支持七天无理由,不满意就退呗~

岁月回声 发表于 2024-4-23 13:37
试试租一个,听听才知道

这东西好像没见过哪里有租的

nickgrace13l 发表于 2024-4-23 21:36
你怎么刚一圈问完v3d、 又来问xd05pro了?老样子啊,xduoo天猫店下单 支持七天无理由,不满意就退呗~

这不是要入装备么,关键是不是每一家都支持7天无理由的,有的拆了就不能退了

我也是刚入手的,朋友哪里渠道购入,4260全新的,附带店票4900的样子,价格保护嘛,现在好像又便宜了点,入手听了几天,你要说和台机比,空间局限在那里,条件限制着实没法比,你要说便携和表现吧,还有可玩性,我觉得还是很不错的,你要只吃细粮把,这机器还真不合适你,包装也写的很清楚,大力出奇迹,毕竟把DAC芯片和运放都模块化了,电源也是电池和外置供电双向选择,完全可以自己去搭配自己的喜爱,这款机器合适喜欢折腾玩家,还是挺好玩的  注:XP05PRO原配ESS芯片推的K712PRO   外置供电我就用的绿联氮化镓快充头   运放MUSES02