-注册-

直推小新的最新视频,十万级功放和苹果5s没区别

发表于 2024-4-21 20:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
如何评价。穷烧没玩过功放

感觉还是有点道理吧,不过我们穷烧把更多预算放到耳机上就对了

如何评价?跑分没输过,体验没赢过

这么多掏钱的烧友都是煞笔,就我直推小新人间清醒是吧,怎么全世界都在逆行是吧

你要在乎就输了,它流量一波已经吃饱了

ls1mn 发表于 2024-4-21 21:19

就是**老骚装傻,苹果一年销售3亿只耳机,深海70年连人家零头都不到,老烧还在谈喇叭高低频厅堂感,人家苹果直接用电子空间音效代替,高低频随便调

江湖夜游人 发表于 2024-4-21 21:31
就是**老骚装傻,苹果一年销售3亿只耳机,深海70年连人家零头都不到,老烧还在谈喇叭高低频厅堂感,人家 ...

啊对对对,你说的都对,我买不起迈巴赫所以迈巴赫不如卡罗拉

音响本来就不是高科技,而且是喇叭必须装在一个木箱子里发声的古老技术,至今没有太大突破。高价音响本来就是PUA发烧友的。

只能说林子大了,什么样的鸟都有,没有贬义,有嗓子不好听的鸟,也有叫声婉转动听的鸟,大家各不相同而已,随他们去就好了。

直推小新根本不听耳机的,人家是看曲线和算数据,和我们这些听音乐的爱好者或者发烧友是不一样的。

轻之肥宅S 发表于 2024-4-21 21:53
直推小新根本不听耳机的,人家是看曲线和算数据,和我们这些听音乐的爱好者或者发烧友是不一样的。

笑死,我直推小新为什么要听耳机,难道我在steam买了游戏就一定要玩吗?我车都没有不妨碍我敲键盘评车,耳机别人听了就是我听了,都是机会

喝毛台是吧?嘬七粮液是吧?
笑死了——这几个所谓的名酒,度数都不准,好意思说自己是名酒?!
少侠看看我们的科学酿酒——度数正好在59.999999-60.1之间,度数够准,酒才好喝!

我看了影片, 其實他也沒說買耳放就是SB那種程度的話。

他意思是耳放對聽感提升沒有換耳機大, 看到很多商家打手有意無意都對新手說耳機會推不動要加耳放有點不爽這樣而已。

他結論其實就是錢不夠優先放在耳機直推才是性價比高的玩法, 有餘錢才考慮加放把喜愛的那個器材提升。

我覺得吧, 他說的其實也沒錯, 但買耳放也不是傻, 畢竟你後面所有買的耳機都能用那些耳放的呀, 喜歡玩喜歡測試不同組合的, 有個兩三台耳放完全沒毛病, 量力而為便可。

ls1mn 发表于 2024-4-21 21:19

你要搞清楚   谁是逆行者  谁是少数人
这世界上绝大部分人  都在直推  只有像您这样的少数人  才认为耳机必须要搭配各种设备才能好听

到底谁是人间小清醒  还是要搞清楚

视频里也说了,能推和推好是不一样的,要看个人的听感,要看耳放和耳机的配合。
实话实说,投入到耳放到钱不如投入到耳机的声价比高。
总结下来,把音量旋钮调大,就能有变化,哈哈

这个问题我很早就说过    这根本就不是一个科学问题   至少在现阶段不是 这是一个信仰问题

看你到底是唯物主义 还是唯心主义

如果是唯物主义  一切讲证据 那么目前科学能够检测到的数据  都不能去证明你加一个耳放 就比不加听到的声音更好听
除非你之前的前端推力实在不够  耳机的阻抗又很高  声音达不到基本的声压  这是有可能的  但是在2024年  不太存在什么设备连一个耳机都驱动不了

但如果你是唯心主义  那么问题就来了    响了  不等于好听   推响不等于推好   耳机直接查到笔记本上  怎么听都别扭  插上台机  一切顺滑了  然后越贵的台机  越顺滑饱满
就是这么个道理

一旦涉及到主观唯心论  那么就根本没有必要再去谈什么数据讲什么印证  根本不要去尝试说服对方  

jackylzf 发表于 2024-4-21 22:56
你要搞清楚   谁是逆行者  谁是少数人
这世界上绝大部分人  都在直推  只有像您这样的少数人  才认为耳 ...

夏虫不可语冰

所以您少说就完事儿了~

johnmok 发表于 2024-4-21 22:53
我看了影片, 其實他也沒說買耳放就是SB那種程度的話。

他意思是耳放對聽感提升沒有換耳機大, 看到很多商 ...

本来就是这样的问题

HD800S 直接插手机上  也比你花5000买个一体机再花2000买个650强

有钱就投资耳机   投到不能再往上投了  再考虑前边的设备

听老烧的  拿出一半的费用去投资前端 结果听到的还是差一个档次的声音

jackylzf 发表于 2024-4-21 23:04
所以您少说就完事儿了~

你有本事顺着网线过来把我键盘拆了

ls1mn 发表于 2024-4-21 23:07
你有本事顺着网线过来把我键盘拆了

那您就多说两句   可这劲儿的散  没人拦您

jackylzf 发表于 2024-4-21 23:08
那您就多说两句   可这劲儿的散  没人拦您

谢谢