-注册-

直推小新的最新视频,十万级功放和苹果5s没区别

jackylzf 发表于 2024-4-21 23:07
本来就是这样的问题

HD800S 直接插手机上  也比你花5000买个一体机再花2000买个650强

谁说的,你试过没

我觉得不要给这种人流量....

b站反智流量可是不少……

易感者——反智网民
传播途径——网络
传染源——为了恰饭,TA怎么变异都有道理捏挣钱嘛,不寒碜……

有空可以看看 我的帖子

又一个打着科学旗号博眼球的商人罢了,坑的就是那些以为自己玩的是hifi,将入坑又没入坑,没什么钱又没有独立思考能力的人,但凡自己玩过一点,都能想明白一个很简单的道理,那就是明明有专门为直推设计的产品,物美价廉,为什么要去买那些设计上就不是用来直推的产品直推呢??你说他们伪科学吧,他们道理给你讲的头头是道,但是这么简单的智商问题想不明白,总感觉哪里不太对劲吧?是真想不明白吗?还是揣着明白装糊涂呢?

HD800S  K812
HD650 HD600 HD6XX K701 K702 DT990 DT990PRO DT1990

等等

用给你展示以下么

可以认为超过人耳一定水平后,都只有指标上的意义了,反正感受不到

现在耳机灵敏度也高了,容易推。但想推出平衡的声音,还言之过早,要等科技的发展再看。现在保守一点的看法,就是推个响吧。

nQEC 发表于 2024-4-22 00:24
没有800s,平衡口推ananda框架挺完整,素质能打平一体机耳机口直出。基本靠前端调味,高频有一点点味精, ...

感谢回复,非常中肯

破案了还是贴吧人才多……

我就说嘛,凯欧艾欧主打一个不立(利)不破,不破不立
破了那么多“旧”是为了迎新做铺垫……

现在绝大多数在售耳机都是直插手机电脑就能推响的水平,但玩耳放就是要把耳机推得更好听或者说更“HiFi”的呀,说了半天推响不等于推好跟脱裤子放屁差不多。
怎么花钱升级,确实是个人的事,爱咋花咋花

三千院风 发表于 2024-4-22 10:14
啊这个其实我都有对比过,800s 812 T1手机推的远不如接近价位的6xx 7xx 8xx系统的。手机直推的话,天龙D7 ...

确实,hd800s我就试过直推,还不如hd560s直推好听

为了推销它们那些地摊耳机也是煞费苦心

他说不考虑推好,然后说先买耳机,大方向还是可以的
不过搭配好耳放是能出更好听的声音的,这个我个人线下听过,如果听不出来恭喜省钱了,每个人耳朵能听到的本来就大不相同,没必要说服对方,好好听音乐就完事了

都2024年了 还在讨论这种幼稚的话题 全当在水流量看就行

和油管乱象高度一致

johnmok 发表于 2024-4-21 22:53
我看了影片, 其實他也沒說買耳放就是SB那種程度的話。

他意思是耳放對聽感提升沒有換耳機大, 看到很多商 ...

不不不,他说了iPhone5s直推hd600够好听了,要不是我都有,就信他了

gongshang064 发表于 2024-4-25 06:14
不不不,他说了iPhone5s直推hd600够好听了,要不是我都有,就信他了

人家说得有错吗?人家确实觉得这样就够好听了啊,你觉得不够,是你的事情。