-注册-

计划近期整一个无线大耳,请大家推荐几个可以纳入试听列表的型号

好久没关注这些东西了,对无线大耳都有啥心里不是很有数,请大家提几个型号我记下,有时间了去店里试听。

听音倾向偏上盘,高音延展性一定要好,中频其次,对低频要求不高,不是敲玻璃就行,横向声场能达到小编制定位该分离的分开了即可,纵向声场有当然最好,没有也不要求

听歌倾向杂食偏newage、acg、ost、女声,男声也听但要求没前面那么高,能听的下去就行

价格不要过万,过万也没事,标记起来看能不能作为试听的AB标杆

要具备通话功能,对降噪没要求,耳机封闭/半开放都行
UX3000 我盲推的 但我也真的打算入一个

听过一耳朵达尼IO-12,这个可以的,也符合楼主预算

漫步者S5平板振膜二千价位音质第一梯队,部分素质超过劲浪 Focal Bathys

都有机会试听了还问,直接去试就是啦

shoutup 发表于 2024-4-24 12:55
都有机会试听了还问,直接去试就是啦

得锚定几个型号啊,提前问问老板店里有没有。而且现在的东西太多,都听也听不过来

hejiannba 发表于 2024-4-24 10:29
UX3000 我盲推的 但我也真的打算入一个

好的,记下了。听完给你反馈

会魔法的cast 发表于 2024-4-24 11:14
听过一耳朵达尼IO-12,这个可以的,也符合楼主预算

没听过这牌子,感觉得是展会才会有的装备了。层主有点吊啊,这么小众的都听过

moluguitu 发表于 2024-4-24 11:33
漫步者S5平板振膜二千价位音质第一梯队,部分素质超过劲浪 Focal Bathys

我书桌上有漫步者的A100,还可以的。但漫步者还做HIFI?我一直觉得漫步者是做多媒体箱子的。。我记下了

有通话功能的好像很少

cys3226 发表于 2024-4-24 14:57
没听过这牌子,感觉得是展会才会有的装备了。层主有点吊啊,这么小众的都听过

机缘巧合罢了,上个月刚出来的新品,传统HIFI箱子厂出的万元级无线大耳机。上次路过代理那边的时候上去转了转,正好看到,听了二十来分钟

cys3226 发表于 2024-4-24 14:59
我书桌上有漫步者的A100,还可以的。但漫步者还做HIFI?我一直觉得漫步者是做多媒体箱子的。。我记下了

漫步者一直是主做消费级多媒体产品的,就算是现在收了STAX后也是。不过自从收了STAX后,它往上拔高的底气就有了,以前就做几十几百块的耳机,现在敢去碰两三千价位了。这个无线平板振膜的S5没听过,但估计不会弱,声价比应该不低。

楼主可以试试solitaire t,听说很不错

王牌乱舞EX 发表于 2024-4-24 15:17
有通话功能的好像很少

我还以为无线耳机带麦是标准功能呢。。

会魔法的cast 发表于 2024-4-24 15:52
漫步者一直是主做消费级多媒体产品的,就算是现在收了STAX后也是。不过自从收了STAX后,它往上拔高的底气 ...

记下了,到时候看看店里有没有吧

1368909609 发表于 2024-4-24 16:03
楼主可以试试solitaire t,听说很不错

价格超预算了。。。
最近股票亏的有点惨,我得控制下月消费

劲浪怎么样,声音挺亮的我认为偏上盘,别的小白还听不太出来
降噪无法关闭不太适合长时间使用
预算友好

LZ听完了反馈下

七朔 发表于 2024-4-24 22:56
劲浪怎么样,声音挺亮的我认为偏上盘,别的小白还听不太出来
降噪无法关闭不太适合长时间使用
预算友好

到时候试试

看我什么时候去吧,周末一般起不来。。