-注册-
楼主: lzhzhzh

【24年成都逛逛展】大家直接在评论区留言想听的器材,我会边听边分享

金平面amt16

好嘞

钰龙新出的网播解码一体机阿修罗

水月雨的手机 + 妹子

顶一个

这次逛展带去的前端是海贝R8二代,推耳塞中低增益就可以,不开turbo几乎没有热量。另外续航也非常可观,逛展坚持一天是完全没有问题的。

ningfanchina 发表于 2024-4-25 17:20
水月雨的手机 + 妹子

好家伙 可

酷音韵这次代理的菲律宾flipears品牌,有点不一样

其实酷音韵小伙伴在给我邀请函时候,我是完全没有想到,邀请函封面上这个复杂又不失优雅,甚至觉得有些卖弄技艺的耳机品牌,灵感竟来自菲律宾拥有四百多年历史的圣奥古斯丁,耳机品牌正是来自菲律宾的flipears。

这次他们带来了三款产品,借着发布会结束后,媒体和现场观众离开之余,我仔细听了AURORA XXIV 极光24 和ZURQ XXIV 索克24,从个人“听音观”来看,我对AURORA XXIV 极光24的喜爱程度要高于ZURQ XXIV 索克24,不过需要注意的是极光24和索克24都属于高密度厚声塞子,两款塞子都有极高素质表现,以海贝R8二代搭配,两款耳机都能在这款旗舰播放器上发挥出应该有的水准,能够“推满”,但是声音音色有极大区别,极光24在低频延伸和高频泛音表现上,个人感觉是要优于索克24,但索克24的整体下盘是要比极光24更稳定扎实。

极光24的横向声场非常宽大,边际感不明显,适合听大型编制器乐,同时低频力道和高频泛音都很出色,中频人声声像较远,但气韵拿捏不错,适合一部分流行;索克24下盘扎实,非常适合听现场,人声距离适中,口型精巧细腻,听现代女声和港台流行男生都有不错的味道,个人感觉索克24更“流行”一些。

以下为厂商新闻稿件。

2024年4月27日下午,酷音韵全新代理品牌flipears正式发布于中国成都耳机展,在发布会上flipears品牌创始人Aries Sales亲临现场为介绍了品牌历史及品牌最新发布的3款产品。

Aries Sales是flipears的创办人和CEO,他同时也是一位音乐工程师和唱作歌手。秉承菲律宾人对出色音乐的热爱,Aries Sales在2012年成立了flipears,是菲律宾第一个也是最大的HiFi发烧耳机品牌。2016年,flipears进入了日本市场并且连续多年在日本私模定制耳机领域保持销量领先地位,后续在其它国家和地区也获得了较高的认可。在12年的历史中,flipears始终致力于创造世界已听到及尚未听到的“完美听觉乐器”,并且坚信聆听来自客户的宝贵意见能够帮助品牌创造出更优秀的产品。

flipears使用的每一颗动铁单元都是由丹麦声扬及美国楼氏位于菲律宾的工厂所生产的产品,且每一颗单元在装配前需符合flipears Lab声学标准检测,所生产成品经多达 12 道质量测试,确保高品质地交付到客户手中。

现在,flipears联手酷音韵进入中国市场,希望向中国市场的音乐爱好者和耳机发烧友分享他们对于美好音乐的深深热爱。

flipears首先介绍的第一款产品是的Artha Argentum亚法·银,8单元动铁4路分频配置,纯银声学音腔及纯银手工打造面板,2个调音开关能够组合出4种调音风格。亚法·银的面板设计灵感来源于菲律宾拥有四百多年历史的圣奥古斯丁,在闻名世界的珠宝加工城市Meycauayan Bulacan(布拉干省,眉考阿延市)由资深工艺手工打造。面板上的花纹是菲律宾国花桑帕吉塔花,寓意“诚实、忠诚和持久美丽的承诺”,象征了亚法·银对卓越音质的承诺,让观众沉浸在无与伦比的音质和身临其境的声音世界中。

值得一提的是,flipears所有型号均在正面和背面设计了面板,令耳机能够有更多的欣赏角度,提高颜值,这在HiFi耳机市场非常少见。

Artha Argentum亚法·银应用了flipears的标志性设计“号角造型超调制喷嘴”,能够提高全频段的传输效率,提供高频表现。

现场介绍了调音开关在不同设置组合下的频响应曲线对比,Aries Sales强调这些只是给大家提供一些声音上的对比参考,真实的声音表现还是欢迎大家亲自体验。

Flipears的第二个重点创新技术是它的双低音系统,由一个SoniX Isobaric 等压腔室和Anti-Flex 反振膜弯曲技术 (AFT)组成,可凭借零弯曲和高效的输出功率,可提供深沉且超扩展的低音下潜,在接下来介绍的AURORA XXIV 和ZURQ XXIV两个产品中都有应用。

AURORA XXIV(极光24)是一款十单元混合架构的耳机,单元配置为2静电6动铁2 动圈(10mm SoniXwoofers)单元,支持私模定制。双面面板的设计灵感来自极光绚丽的色彩。

ZURQ XXIV(索克24)是一款七单元混合架构的耳机,单元配置为2静电3动铁2 动圈(10mm SoniXwoofers)单元,支持私模定制。双面面板的设计灵感来自火山岩浆。

三款耳机的售价公布,上市时间敬请关注酷音韵的动态新闻!

今天还去吗lz,去的话听听t16力黍的venus

薪炎 发表于 2024-4-28 08:31
今天还去吗lz,去的话听听t16力黍的venus

辛苦楼主了!

楼主能试试vmv套吗

wan-11118 发表于 2024-4-24 05:12
最近想入渡鸦,知道凯音N82搭Z1R、渡鸦的听感,昆明这边没这两耳机,所以不能AB听感。感谢

您好,我这边在听了,不过目前手头没有凯音播放器,目前随身带的是海贝R8二代。从我个人感受来讲,听器乐交响编制类曲目整体表现,要更出色,低频和高频的动态非常大,瞬态响应属于凌厉风格,建议搭配一些厚声中正前端。耳塞套可以换铜管那种

lzhzhzh 发表于 2024-4-28 13:23
您好,我这边在听了,不过目前手头没有凯音播放器,目前随身带的是海贝R8二代。从我个人感受来讲,听器乐 ...

好的,感谢

wan-11118 发表于 2024-4-24 05:12
最近想入渡鸦,知道凯音N82搭Z1R、渡鸦的听感,昆明这边没这两耳机,所以不能AB听感。感谢

您看是黑色还是金色

Amier 发表于 2024-4-24 06:24
达音科新出的耳放,乾龙盛新出的耳放,open audio新出的流行旗舰

达音科这新耳放,目前完成度已经非常高了,属于厚声风格,搭配自家的岚空间感非常好,并不属于厚声类型

lzhzhzh 发表于 2024-4-28 13:27
您看是黑色还是金色

这两其实都差不多

Amier 发表于 2024-4-24 06:24
达音科新出的耳放,乾龙盛新出的耳放,open audio新出的流行旗舰

OpenAudio

proman1st 发表于 2024-4-24 13:04
想了解飞傲的新的fd15和之前fd5比有什么不同

我个人感觉哈,FD15很注重高频素质和听感表达,但是声音又不会过于刺激,个人感觉是飞傲对声音一次比较大“革新”后,确定下来,很稳定的表现了。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-24 13:28
楼主请帮忙试试,乐彼的胆机工程机第二版

这边是搭配E7播放器,个人感觉胆耳放的“胆味儿”不是特别浓烈,还是走的中正风格,但是人声非常有韵味